Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашнее хозяйство

  Все выпуски  

Домашнее хозяйство


7я.ру - самый семейный сайт!

www.7ya.ru


10 июня 2013 г.
  Рассылка «Домашнее хозяйство» 7я.ру в Одноклассниках 7я.ру ВКонтакте 7я.ру в Facebook 7я.ру в ЖЖ 7я.ру в Твиттере

Сегодня в выпуске:
Блоги —новый сервис на 7е!      Что такое блоги и как ими пользоваться?      Конкурс блогов
Добавь Редакцию в список друзей и читай новости 7и в ленте друзей!      Блог редакции      Лента друзей редакции
Cтатья

Русская кухня по-новому. 4 рецепта: рассольник, гречотто, кисель и другое

Когда-то было модно поражать гостей экзотическими блюдами, сейчас все уже напробовались и немного успокоились. И оказалось, что куда более экзотическими и необычными могут показаться привычные продукты — если переосмыслить старинные русские рецепты. Сегодня мы представляем рецепты блюд от шеф-повара LavkaLavka Марата Хатмуллина.

Гороховый кисель

Ингредиенты:

  • Гороховая мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Вода 1,5 стакана
  • Свекла 1 шт.
  • Кедровый орех очищенный 20 г
  • Винный уксус
  • Лук-резанец (сибулет)
  • Перец горошком зеленый и розовый
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло для смазки формы

Русская кухня по-новому. 4 рецепта: рассольник, гречотто, кисель и другое

Ингредиенты для подливы:

  • Лосятина сыровяленая 100 г
  • Лук репчатый 2 средние головки
  • Вино белое сухое 30 г
  • Масло растительное 100 г

Способ приготовления:

  1. Соединить часть воды с гороховой мукой, перемешать до однородной массы без комочков.
  2. Доводим до кипения оставшуюся воду, кладем сливочное масло и солью. Постоянно помешивая, вливаем смесь из гороховой муки, и добавляем немного мускатного ореха. Должна получиться консистенция густой манной каши. Доводим до кипения и снимаем.
  3. Гороховый кисель делим на две части. В одну добавляем сок от свеклы и немного винного уксуса, а во вторую часть добавляем обжаренные кедровые орехи и немного кунжутного масла.
  4. На Руси для придания формы обычно брали стаканы. Сейчас можем взять любые формы, такие как стаканы, рюмки, различные корзиночки, силиконовые формы. Прежде чем залить гороховый кисель в форму, необходимо её смазать растительным маслом. Заливаем в чашку с плоским дном высотой примерно 2-3 см. Затем остужаем и убираем в холодильник еще на 2 часа.
  5. Пока кисель застывает, можно приготовить подливу. Для этого нарезать лук крупным кубиком, лосятину — крупной соломкой. На нагретой сковороде обжарить лук в большом количестве жира, через пару минуть добавить лосятину, обжаривать еще 2-3 минуты. Затем добавить вино и дать ему выпариться.
  6. Опрокинуть форму с киселем на тарелку, снять форму и выложить на гороховый кисель поливу. Вкусно получается, когда сам кисель холодный, а подлива горячая — с большим количеством растительного масла, пропитанного луком и сыровяленой лосятиной.

Во время поста можно готовить блюдо без мяса, а сливочное масло заменять на растительное.

Салат из свежего редиса

Ингредиенты:

  • Редис 3 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Салат радиччо 3 листочка
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Мед гречишный 1 ч. л.
  • Горчица домашняя 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком
  • Выпаренный бальзамик (для оформления)
  • Лук-резанец (сибулет) (для оформления)
  • Красный лук (для оформления)

Русская кухня по-новому. 4 рецепта: рассольник, гречотто, кисель и другое

Способ приготовления:

  1. Редис, репу и морковь помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Для соуса берем оливковое масло, мед, горчицу, винный уксус и специи — все тщательно перемешиваем венчиком.
  3. Смешиваем нарезанные овощи и соус. На тарелку выложить 3 листа радиччо, на них — салат, украшаем луком, а также выпаренным бальзамиком.

Суп-рассольник с гусиными потрошками

Ингредиенты (на 5 порций)

  • Бульон мясной 3 л
  • Гусиные потроха (желудки, сердечки) 400 г
  • Крупа перловая 3 ст. л.
  • Соленые огурцы 4-5 шт. средних (+стакан рассола)
  • Картофелины 4-5 шт. среднего размера
  • Морковь 2 шт. большие
  • Лук репчатый 2 крупные головки
  • Зелень 1 пучок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, немного сахара.

Русская кухня по-новому. 4 рецепта: рассольник, гречотто, кисель и другое

Способ приготовления:

  • Перловую крупу хорошо промыть и сварить стандартным способом.
  • Гусиные потроха немного приварить и слить воду. Снова залить потроха водой (примерно 1,5-2 л) добавить лавровый лист, соль, перец горошком и варить до готовности.
  • Соленые огурцы порезать сломкой, переложить в сотейник, налить воду вровень с огурцами. Поставить на плиту и варить примерно полчаса, чтоб огурцы были мягкие. Этот процесс называется "припустить" — то есть приготовить продукт в собственном соку или в небольшом количестве воды.
  • Тем временем морковь и лук нарезать соломкой и пассеровать овощи на сковороде с растительным маслом несколько минут, до прозрачности лука.
  • В кипящий бульон погрузить перловую крупу, нарезанную картошку и припущенные соленые огурцы. Когда будет готов картофель, в кастрюлю добавить лук, морковь и отдельно сваренные и крупно нарезанные гусиные потроха.
  • Довести суп до кипения добавить специи по вкусу немного огуречного рассола и отставить рассольник, дать настояться.
  • При подаче можно добавить в рассольник сметану и зелень.

Гречотто с морскими гребешками

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка 1/3 стакана
  • Морской гребешок свежемороженый 12 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый типа "Качиотта" из коровьего молока 100 г
  • Сыр козий на лимонной закваске
  • Бульон рыбный 400 мл
  • Сухое белое вино 50 мл.
  • Сливочного масла 20 г
  • Оливковое масло для обжарки
  • Соль, перец
  • Зелень

Русская кухня по-новому. 4 рецепта: рассольник, гречотто, кисель и другое

Способ приготовления:

  1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком, после на небольшом количестве оливкового масла обжарить лук.
  2. Добавить зеленую гречку и обжаривать, постоянно перемешивая 2-3 минуты.
  3. Выливаем белое сухое вино и, постоянно помешивая, дожидаемся полного испарения вина.
  4. Влить половник бульона, и тушим на медленном огне, перемешивая до полного впитывания гречки жидкости. Постепенно подливать бульон в зеленую гречку. Готовить гречотто до полного впитывания всего бульона.
  5. Добавляем в самом конце сливочное масло, сыр твердый типа качиотта, немного зелени.
  6. На небольшом количестве оливкового масла обжарить с двух сторон морские гребешки, предварительно убрав лишнюю влагу салфетками, до золотистого цвета, со свежим тимьяном и солью.
  7. Положить сверху гречотто морские гребешки, козий мягкий сыр и украсить листиком сушеного базилика. Посыпать сыром.


Статья предоставлена газетой LavkaLavka

http://www.7ya.ru/article/Russkaya-kuhnya-po-novomu-4-recepta-rassolnik-grechotto-kisel-i-drugoe/

Пожалуйста, оцените эту статью.
Ваше мнение очень важно: оценка, данная Вами, влияет на рейтинг статьи.
Рейтинг помогает читателям ориентироваться в огромном количестве материалов сайта.



Анонс

10 способов облегчить себе жизнь

Экспресс-советы по тайм-менеджменту для занятых женщин. Подробнее...


Этим летом комарам будет дан отпор от мам!

Репелленты для детей – эффективные и безопасные для здоровья. Подробнее...




Новости

7.6.2013
Новинка Knorr : желе в удобной упаковке

Knorr представляет уникальную новинку Knorr «На второе» в удобном инновационном формате желе без искусственных добавок — для вкусных по-домашнему блюд.

Шеф-повара Knorr раскрывают российским хозяйкам секрет настоящего домашнего вкуса, представляя новинки в категории «На второе» в уникальном формате желе без глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Рецептура включает натуральные ингредиенты и соль — известный с давних времен естественный консервант, а в технологии производства присутствует пастеризация. Поэтому желе может храниться в закрытой неповрежденной упаковке 12 месяцев даже без холодильника.

Ежегодно в России готовится около 32 млрд вторых блюд, причем неизменной популярностью пользуются строганов, жульен и рыба. Поэтому шеф-повара Knorr решили предложить российским хозяйкам интересные идеи для приготовления любимых блюд в оригинальном исполнении, а также классический рецепт мексиканской кухни, который приятно разнообразит семейное меню.

Инновационный формат: желе в удобной упаковке

«На второе» в формате желе — уникальная инновация Knorr, созданная из натуральных ингредиентов путем долгого томления. Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Каждая упаковка рассчитана на приготовление 4 полноценных порций блюда.

Куриный строганов с белыми грибами — знакомое с детства блюдо, которое шеф-повар Knorr рекомендует сделать особенно вкусным и питательным, приготовив аппетитную курочку в ароматной сливочной подливе с белыми грибами.

Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов.

Жульен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. А шеф-повар Knorr разработал специальный рецепт полноценного блюда — сытного жульена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами.

Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами — новая вариация на тему любимых в России рыбных блюд. По рецепту шеф-повара Knorr любая рыба — белая или красная, свежая или замороженная — превращается в сочное питательное лакомство с пикантным пряным ароматом изысканных специй.

Knorr



Новые темы из конференций

Тема: это и есть есть блютуз?
может, кто-то хорошо в них разбирается? мне нужен такой аппаратик на ухо, чтобы в машине нормально по мобильному разговаривать, не отвлекаясь... подскажите кто в курсе, как найти нужный мне для телефона нокия, самый простенький? лучше, если есть у нас в сп! в инете конкретно не нашла, скорее всего, неправильно ввожу поиск...
08.06.2013 16:48:05, феечка

Ответы:

Смотря насколько проста модель вашего телефона... Что-то из предложенного может и не подойти.
08.06.2013 22:18:32, Нежный Барс

не парьтесь с ухами купите MINIKIT Neo ? не парьтесь с ухами купите MINIKIT Neo.Год пользуюсь супер просто http://www.wifree.ru/products/60.html
08.06.2013 17:33:05, Большое Солнце

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Техника"


Тема: Про ремонт кухни, поделитесь опытом пожалуйста
Здравствуйте, подскажите, был ли опыт у кого, печальный тоже можно, чтобы знать на что делать акцент Хочу поменять кухню, думаю про 2 варианта:встроенную и просто набором мебели... Вот проснулась. 5 утра и поняла, что хочу об этом поговорить Т.к все на мне, то обсудить этот вопрос только сама с собой могу.., но мне нужны умные мысли и потому, конечно к вам!
07.06.2013 06:30:26, begood

Ответы:

В 6 метров только встроеную можно.Так сможете впихнуть максимально полезного для себя в такой минимум пространства.
07.06.2013 14:41:40, Линдaaа

я вот тоже поэтому и хочу, чтобы холодильник плита мойка и стиралка стали по одной стене с учетом небольшого угла... по посудомоечной уже и не думаю спихнуть, иначе готовить придется только в мультиварке , а я так люблю хорошую посуду.., но буду избавляться от лишнего. вроде и заплатить готова, но чтобы было за что, т.к. про кухни Мария смотрела передачу,очень их ругали... и еще фасады понять из чего лучше, ну чтобы до пенсии хватило))) наверное больше не соберусь, т.к.. ремонт для меня это что-то страшное
07.06.2013 19:23:37, begood

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Хозяйство"


Тема: Сливки для мороженого. Вопрос обладателям мороженицы.
Приобрела себе мороженицу у Тиллотамы. Нашла кучу вкусных рецептов. Во всех есть сливки жирные 35%. Но вот незадача, я так и не смогла найти сливки с такой жирностью без добавки загустителя каррагинан. Я в расстройстве. Почитаешь состав магазинного мороженого, чего там только нет. Хочется в домашнем обойтись без вредных добавок. Собственно вопрос: какие вы сливки берете, чтобы не было всякой ерунды в них?
06.06.2013 22:26:20, Земноводная (ex. LenOK)

Ответы:

А поделитесь, пожалуйста рецептом! И ? А поделитесь, пожалуйста рецептом! И можно ли обойтись без мороженицы?
07.06.2013 13:55:19, (c)

мы когда покупали брендер там был рецепт - замороженные ягоды перемешать со сливками и сахаром в самом большом стакане. Получалось супер, только мне сливки жирно показалось и я мешала с молоком и почти без сахара - получалось прямо как в детстве фруктовой стаканчик по 7 копеек, мой любимый. Но сыну не нравятся косточки ягод в мороженном, предпочитает магазинную химозу. Но ничего от майонеза магазинного отучила семейство, мороженное следующим пунктом будет.
07.06.2013 16:20:03, партизанка Иванова

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Кулинария"


Тема: Фейхоа. Вот он и зацвел!
Саженцом фейхоа поделились со мной девочки с форума. Простите - не помню кто! Это было уже очень давно, и вот он зацвел ;0)) Стоит зимой и летом на застекленной лоджии. Зимой сбрасывает часть листьев, но не все. Этой зимой малость обмерз, и я его сильно обрезала. Похоже, это пошло на пользу - весной хорошо оброс свежими побегами, активно заветвился, и вот! http://brain.botik.ru/~olya/Fejhoa.JPG
10.05.2013 21:21:53, Anykey

Ответы:

У меня не грузится (((
20.05.2013 03:37:08, Allllenka

А теперь?
20.05.2013 10:15:02, Anykey

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Цветоводство"


Тема: Новостройка или вторичка
Вяло думаем о покупке квартиры, начали собирать документы на ипотеку. Дадут нам 3,5-4 млн. На Москву явно на натягиваем, смотрим МО. По работе удобнее север. Были в Павшинской пойме, ужаснулись, не понравилось. Теперь пока изучаем интернет. Зависли где-то между Долгопрудным и Железнодорожным, первое удобнее, второе дешевле. И все-таки никак не могу понять, что лучше брать - готовую вторичку (скорее всего однушку), куда сразу можно въехать, или новостройку побольше площадью, которую ждать, беспокоиться постоят или нет, делать ремонт "с нуля". Пока есть где жить, но хочется уже жить отдельно сейчас, а не через пару лет. Что посоветуете?
09.06.2013 00:22:29, буду покупателем

Ответы:

1.вам конечно лучше определиться сейчас, потому что во всех банках есть различие между программами кредитования на вторичку или на новостройки. Поэтому если вы одобритесь под новостройку, то вторичку не возьмете. 2. Имхо, железнодорожный совсем не тот город, в котором я бы хотел жить, тем более когда то как и вы поездил по подмосковью, выбирая для себя место жительства.
09.06.2013 22:27:50, smalltwo

Есть однушка, южное кучино, электричка рядом, 3,7 млн. Новый обжитой мкрн.
09.06.2013 09:05:57, irinav2004

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Недвижимость"



Истории с детьми

- Ань, пора готовиться спать.
"Угу" и ушла в ванную. Через секунду выбегает обратно с зубной щеткой в руке и встревоженным лицом:
- Мааам, а что было моим ужином?!
Суматра

еще почитать истории...
отправить свою



Новые статьи
Как вырастить рассаду петунии и лобелии из семян. Советы цветовода Шутова Е.
Выращивание рассады цветов для дома и дачи: почва, подкормка, пикировка.


Декор детской мебели - своими руками liliyaSH
Как преобразить обычные столик и стульчик.


Готовим вместе: любимые рецепты многодетной семьи Елена
Что можно приготовить самостоятельно в 2 года, 8 и 13 лет?


Подкасты
Как подружиться с родителями своего мужчины? Авторская статья
Читает Марина Дараган
Понравиться родителям своего любимого мечтает каждая невеста. Как произвести благоприятное впечатление?
Скачать (9,08 Мб)


Здоровый сон молодой мамы: как справиться с переутомлением? На правах рекламы
Читает Марина Дараган
Молодые мамы нередко страдают нарушениями сна, которые в свою очередь способны вызвать ухудшение самочувствия, снижение иммунитета и даже нарушение пищеварительных процессов. Как справиться с бессонницей?
Скачать (5,01 Мб)


Мужчины и женщины: 10 важнейших отличий На правах рекламы
Читает Марина Дараган
Утверждение, что мужчины и женщины разные, знакомо всем. Чем же мы все-таки различаемся?
Скачать (4,8 Мб)


Конкурсы
Шикарная прическа

Фотоконкурс «Шикарная прическа» [прием фотографий!]

Многие мамы маленьких и больших девочек в парикмахерском искусстве достигли такого совершенства, что могут затмить известных стилистов. Длинные и короткие, роскошные и хулиганские, изощренные и нарочито простые — девичьи и женские прически так разнообразны, что глаза разбегаются. Покажите самые удачные образы ваших малышек, подросших дочерей, взрослых подруг, свои собственные фотографии — участвуйте в новом конкурсе на самую красивую прическу.
Спонсор: "Эксмо"
Приём фотографий по 25 июня 2013
Мы ищем таланты!

Фотоконкурс «Мы ищем таланты!» [прием фотографий!]

У Вашего ребенка есть талант? Кто-то здорово рисует, кто-то звонко поет… А может быть еще и танцует? Играет на музыкальном инструменте? Присылайте фотографии маленьких талантов. На конкурс принимаются фотографии, на которых ваш ребенок исполняет песню, танец, сам играет на инструменте — демонстрирует свои способности.
Спонсор: Gulliver
Приём фотографий по 23 июня 2013
Маленькая модница

Фотоконкурс «Маленькая модница» [прием фотографий!]

Любая мама девочки знает в чем, что главное преимущество дочек перед сыновьями — их можно наряжать! Первое платье для девочки заботливая мама покупает обычно, когда малышка еще в животе. Конечно, ведь невозможно сопротивляться желанию обзавестись изящным, волшебным, невесомым нарядом: будущая принцесса наверняка его оценит. Мамы девочек, присылайте фотографии ваших маленьких прелестниц в красивых платьях на наш новый конкурс — будем любоваться вместе.
Спонсор: "Barbie"
Приём фотографий по 16 июня 2013
Отдых 2013

Конкурс рассказов «Отдых 2013»

Где бы вы и ваша семья ни оказались этим летом, присылайте свои впечатления на конкурс рассказов!
Приём рассказов по 30 сентября 2013 года.
Вместе весело гулять!

Фотоконкурс «Вместе весело гулять!» [прием фотографий]

Вот и наступила долгожданная весна — солнечная и теплая — лучшее время для прогулок с детишками! Сколько всего интересного можно увидеть на прогулке: распускаются первые листочки, отражается небо в весенних лужах, птицы вьют гнезда — природа оживает и готовится к лету!
В связи с этим долгожданным событием мы объявляем конкурс "Вместе весело гулять!". Присылайте нам интересные снимки с ваших прогулок и получайте призы! Мы принимаем фотографии детишек от года до пяти лет вместе с родителями. Подарки — полезные наборы средств по уходу за детьми «Мое Солнышко» и комплект для мамы.
Приём фотографий по 9 июня 2013
Творческая мама

Фотоконкурс «Творческая мама» [голосование!]

Любите готовить и при этом тщательно следите за своей фигурой? У вас есть особенный и оригинальный рецепт вкусного, низкокалорийного и полезного блюда, которым вы балуете всю семью? Тогда творческий кулинарный фотоконкурс от компании Herbalife, эксперта в области сбалансированного питания, — для вас! Присылайте на наш сайт рецепт изысканного, а главное полезного блюда и его фотографию и выигрывайте призы.
Спонсор: Herbalife
Приём фотографий по 2 июня 2013
Худеем к лету

Конкурс рассказов «Худеем к лету»

Присылайте рассказы про свой опыт похудения, диетические рецепты и спортивные достижения.
Приём рассказов по 12 июня 2013 года.
Конкурс на лучшую читательскую публикацию

Конкурс на лучшую читательскую публикацию

Конкурс на лучшую читательскую публикацию. В конкурсе участвуют рассказы посетителей сайта.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.
Конкурс блогов и сообществ

Конкурс блогов и сообществ

Приглашаем принять участие в Конкурсе блогов. В конкурсе участвуют блоги и сообщества, ведущиеся на 7е. Победители конкурса будут определяться редакцией и награждаться призами от партнеров.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.
ККонкурс дневников беременности

Конкурс дневников беременности

Приглашаем принять участие в конкурсе дневников беременности. В конкурсе участвуют блоги, ведущиеся на 7е. Победители конкурса будут определяться редакцией и награждаться призами от партнеров и Редакции 7я.ру.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.
Конкурс среди участников конференций

Конкурс среди участников конференций

Приглашаем принять участие в Конкурсе среди участников конференций. В конкурсе участвуют все, кто создает темы для для обсуждения в конференциях. Победители будут награждены призами.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.

Кулинарная книга

Кервай (Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре)
от Kajol,
24.12.2012

∙ 10 неспелых бананов
∙ 4 ст. л.топленого или сливочного масла
∙ 3/4 чашки (100 г) толченых орехов
∙ 1/3 чашки (50 г) изюма
∙ 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
∙ 1/2 ч. л. молотого кардамона
∙ 1/2 чашки (100 г) сахара
∙ 3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
∙ топленое масло для жарения во фритюре
Рецепт полностью


Миндальное печенье с кунжутом
от IZYUMKA,
22.07.2012

миндаль 200 гр
кунжут 150 гр
сахар 100 гр
яйцо 2 шт
масло сливочное 2 ст.л.
мука 5 ст.л.
Амаретто (или коньяк) 1 ст.л.
варенье (лучше вишневое) 2 ст.л.
разрыхлитель теста 1 уп.
Рецепт полностью


Салат с курицей и авокадо
от Juliette,
10.04.2012

1 салат айсберг,
1 филе куриной грудки,
1 авокадо,
5-6 шт. редиса,
1/2 стебля лука порея,
8 ст.л. оливкового масла,
1 лимон,
1 ч.л. зернистой горчицы,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
соль,
черный молотый перец
Рецепт полностью


Перейти в кулинарную книгу


Рейтинги и справочники

Продукты питания

Матренка
Детское питание, Бабушкино Лукошко
очень вкусно и малыш любит и нам нравится. Чувствуется вкус овощей и фруктов, обозначенных на упаковке. Довольны и всем советуем
Оценка: 9
06.06.2013


Katushka2013
Детское питание, Friso
Здравствуйте. Моему крохе 9 месяцев. Мы с месяцев семи на смешанном вскармливании, вроде не хочется еще бросать кормить грудью, но малыш совершенно не наедается. Сначала мы попробовали дать нутрилон, но сынуля ее очень плохо ел и какашки какие-то зеленые были, а потом врач посоветовала попробовать Фрисовом. Нам очень подошла смесь, по вкусу очень походит на мое молочко. Советую, если уж и брать смесь то только Фрисо.
Оценка: 10
01.06.2013


llamamama
Детское питание, Kabrita
На эту смесь перешли после обычной, на коровьем молоке. Были сильные проблемы с животиком - колики, газики бурления. Из-за этого ребенок беспокоился все время, плакал. Решили, что козье молоко более щадящее к ЖКТ. Перешли на Кабриту. Не сразу, но проблемы с животиком решились. Перестали мучить постоянные газы, по вечерам колики тоже не доставали. Вкус у нее хороший, не то что у смесей типа Комфорт, которые ребенок не хотел есть. Так что всем довольны.
Оценка: 10
31.05.2013


Минаева Ольга
Соки и напитки, Спелёнок
Соки у Спелёнка очень вкусные и натуральные. В них нет сахара, консервантов и ГМО + они сделаны из гиппоалергенного сорта зеленых яблок, что важно для многих мам. Соки разных размеров - от 125 до 500 мл, что у добно, когда малыш начинает пить больше. Мы недавно попробовали несколько обогащенных соков Яблоко-слива с йодом и Яблоко-персик с пектином. Ребенок пьет с удовольствием, а я чувствую себя спокойнее по поводу недостатка йода у ребенка, все-таки это по всей России распространенное явление.
Оценка: 9
30.05.2013


Елена Наипрекрасная
Замороженные продукты, Обожамс
Качество продукции год от года ухудшается. Производитель экономит на натуральных продуктах добавляя усилители вкуса, консерванты, заменители натуральных продуктов, склеиватели и даже помимо этого думает как еще сэкономить на себестоимости продукта.
Оценка: 1
29.05.2013



Совместная покупка

УЕС
Детская одежда, ШКОЛЬНАЯ ФОРМА «Sk*yL**ake»
Беру форму третий год, качество прекрасное, цена приемлемая, в стирке вещи не деформируются, на моих худеньких детей, все сидит отлично, спасибо оргу, закупка очень нужная. На худых в размер. Брюки рост 122 носили от 122 до роста 128.
Оценка: 10
23.05.2013


Лизик
Другие товары, ЕМТЕС мувикьюбы, флешки и т.д.
Несколько раз заказывала флешки у Антонинки. Все отлично - заказали и достаточно быстро выкупилось. На письма отвечает очень быстро, идёт на встречу. Оплаты проставляет быстро.
Разнообразие флешек порадует любого. Закупали флешки детям в школу на подарки - дети "визжали" от восторга.
Великолепный орг.
Оценка: 10
10.04.2013


ТОльга
Детская одежда, JONA'THAN
Галя - большая умница, всегда и подскажет, и посоветует, и оперативно поможет. Ну а о качестве вещей могу сказать только одно - носим три года и каждый сезон. Галя, спасибо (в сист. Валькинаженка)
Оценка: 10
02.04.2013


Наташечка* (220177)
Другие товары, L*i*m*a*r**g*y одежда для маленьких собачек:)
8 марта нарядили свою красотку (йорк,вчера было нам 5 месяцев,весим 1500)в Маечку "Shine"розовую. Брали размер S, сидит на ней идеально. Очень удобная,проходили в ней весь день.
Спасибо огромное Марии.
Оценка: 10
12.03.2013


Сурия
Другие товары, Гейзеры и кофе из Италии
Купила у Машурика гейзер Bialetti «Mukka Express» Теперь по утрам и прекрасный капучино и отличное настроение:)
Оценка: 10
04.03.2013







Наши рассылки

Subscribe.ru

Бонна: все о нянях
О своем, о девичьем
Ждем ребенка: все о беременности и родах!
Все о детях
Обучение и раннее развитие
Образование и карьера
Семейные отношения
Семейный отдых
Домашнее хозяйство



Успехов вам и вашим детям!
До следующей встречи!


Управление рассылками осуществляется через сервера subscribe.ru и content.mail.ru.

© 7я.ру, АЛП-Медиа.


В избранное