Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашнее хозяйство

  Все выпуски  

Домашнее хозяйство


7я.ру - самый семейный сайт!

www.7ya.ru


5 апреля 2013 г.
  Рассылка «Домашнее хозяйство» 7я.ру в Одноклассниках 7я.ру ВКонтакте 7я.ру в Facebook 7я.ру в ЖЖ 7я.ру в Твиттере

Сегодня в выпуске:
Блоги —новый сервис на 7е!      Что такое блоги и как ими пользоваться?      Конкурс блогов
Добавь Редакцию в список друзей и читай новости 7и в ленте друзей!      Блог редакции      Лента друзей редакции
Cтатья

Вегетарианские рецепты: что можно есть в пост? 4 блюда из бобовых и круп

Как разнообразить вегетарианское или постное меню? На помощь придут рецепты из бобовых, злаков и овощей. Сегодня нам удалось собрать из вегетарианских рецептов целый обед — с салатом, супом и двумя вариантами второго блюда (одно из них, правда, содержит яйцо и сливочное масло).

Острый салат из чечевицы

Чечевица известна с древнейших времен — вавилоняне, греки и римляне готовили из нее разные блюда, которые, как считалось, способны подарить человеку "здоровье и душевное равновесие". И это неудивительно, ведь чечевица относится к бобовым, а значит, в ней мало жира и много белка.

Вегетарианские рецепты: что можно есть в пост? 4 блюда из бобовых и круп

Удивительно другое: оказывается, и наши предки "уважали" чечевицу — но потом она оказалась вытеснена с их столов картофелем и другими новыми продуктами. Настало время возвращаться к истокам!

Вам понадобится:

  • французская зеленая чечевица 1 ст.
  • соль 1 ч. л.
  • огурец средний 2 шт.
  • красный сладкий лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень петрушки ½ пучка
  • зелень кориандра (кинзы) ½ пучка
  • красный винный уксус 2 ст. л.
  • бальзамический уксус ½ ч. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сахар-песок 1 щепотка
  • цедра ½ лимона
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  1. Промываем чечевицу в холодной воде и опускаем в кипящую воду. Снова доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне примерно на 40 минут. Чечевица должна стать мягкой, но не развариться (именно зеленая чечевица хорошо держит форму, поэтому ее так часто используют в салатах). Солим в конце приготовления и откидываем на сито, чтобы стекла вода.
  2. Огурцы при необходимости очищаем от кожуры и режем на маленькие кубики, таким же образом нарезаем лук, измельчаем чеснок и зелень. Складываем овощи и зелень в глубокую миску и добавляем чечевицу.
  3. Смешиваем уксусы, лимонный сок и оливковое масло, добавляем щепотку сахара, натертую лимонную цедру и хорошенько все взбалтываем (можно воспользоваться банкой с крышкой).
  4. Заливаем чечевичный салат заправкой и тщательно перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем. Закрываем и убираем в холодильник охлаждаться. Подаем салат холодным.

Цветной минестроне с перловкой и зеленым песто

Удивительно, но рецепт минестроне — этого всемирно известного итальянского супа — вовсе и не рецепт, а скорее руководство к действию. А все потому, что готовить его нужно из сезонных овощей — тех, что сейчас можно купить на местном рынке или собрать у себя на участке. Главное, чтобы овощи эти были разнообразными, а сам суп получился густым и наваристым.

Вегетарианские рецепты: что можно есть в пост? 4 блюда из бобовых и круп

В нашем рецепте мы предлагаем усилить пользу этого овощного супа добавлением перловки. Эта крупа из ячменя содержит бесценный материал для построения белков в организме — аминокислоты, в том числе и незаменимые, а еще внушительный список минералов и витаминов.

Вам понадобится:

  • перловая крупа 150 г
  • морковь средняя 2 шт.
  • репчатый лук крупный 1 шт.
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль 2 ч. л.
  • лавровый лист 3 шт.
  • цветная капуста 200 г
  • болгарский перец по 1/2 шт. красного, желтого и зеленого цвета
  • цукини средний 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
  • пармезан для подачи 25 г

Для песто:

  • зеленый базилик 1 большой пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • кедровые орехи 2 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • пармезан 25 г
  1. Перловку замачиваем в холодной воде на 10 часов. На следующий день мелко шинкуем морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. В большую кастрюлю для супа наливаем оливковое масло и кладем туда измельченные овощи. Пассеруем до золотистого цвета.
  2. Перловку хорошо промываем и отправляем в кастрюлю к овощам. Несколько минут перемешиваем, а потом заливаем теплой водой, солим, добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и варим 30 минут.
  3. За это время цветную капусту разбираем на маленькие соцветия, сладкий перец режем небольшими кубиками, цукини разрезаем вдоль и потом — тонкими ломтиками, томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
  4. Когда перловка почти готова, кладем нарезанные овощи и готовим еще 15 минут. Добавляем соль и перец и оставляем настаиваться хотя бы пару часов. Так суп наберет вкуса и аромата.
  5. Для песто смешиваем в блендере все ингредиенты, кроме пармезана, до однородного пюре. Солим и вмешиваем мелко натертый пармезан. Перед подачей в каждую тарелку с минестроне кладем ложечку песто и посыпаем сверху тертым пармезаном.

Котлетки из нута с шафрановым рисом

Бобовые и злаковые на одной тарелке — это залог того, что вы получите максимальное количество полезных компонентов и они усвоятся наилучшим образом. Почему бы и нет? Тем более что это такое вкусное сочетание.

Вегетарианские рецепты: что можно есть в пост? 4 блюда из бобовых и круп

Вам понадобится:

  • нут 200 г
  • семена кориандра, тмина по 1 ч. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • сладкий красный лук 1 шт.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень кориандра (кинза) 1 пучок
  • натуральный йогурт 3 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука из нута 3 ст. л.
  • масло для жарки 2 ст. л.
  • соль 2 ч. л.
  • свежемолотый черный перец 2 щепотки
  • рыльца шафрана 1 щепотка
  • рис басмати 1 ст.
  • растительное масло без запаха 1 ст. л.
  1. Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Промываем его, заливаем водой и солим. Доводим до кипения и варим минут 40, пока нут не станет мягким. Жидкость от варки сливаем.
  2. Семена тмина и кориандра прокаливаем на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Перетираем в ступке или размалываем в кофемолке. Потрясающий аромат нашим котлеткам обеспечен!
  3. В сковороду наливаем масло и 5-10 минут обжариваем лук, чеснок и зеленый перец. Добавляем специи, перемешиваем и пассеруем еще минуту.
  4. Вареный нут и свежий кориандр измельчаем блендером — главное вовремя остановиться: нам нужна не паста, а "фактурный" фарш. Перекладываем в миску, добавляем пассерованные овощи, йогурт и лимонный сок. Тщательно перемешиваем и приправляем солью и черным перцем.
  5. Взбалтываем яйцо. Из фарша лепим маленькие котлетки толщиной примерно 1 см, окунаем каждую в яйцо и обваливаем в муке из нута (можно и в обычной или в панировочных сухарях). В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем котлетки примерно по 1 минуте с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
  6. К столу подаем, украсив свежими листьями кориандра, а на гарнир можно приготовить шафрановый рис. Шафран заливаем 2 ст. л. кипятка и оставляем настаиваться на 15 минут. Нагреваем в сковороде масло, добавляем рис и перемешиваем его тщательно, чтобы каждое зернышко риса покрылось масляной пленкой. Вливаем процеженную шафрановую воду и еще 2 стакана кипятка. Солим, перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне 15 минут. Снимаем с огня и даем настояться еще 10 минут.

Запеченная тыква с начинкой из булгура

Внутри этой тыквы спрятана необычная начинка — пшеничная крупа булгур со специями, травами, маслинами и орехами. Питательно, ароматно, полезно и вкусно. Чего еще желать?

Вегетарианские рецепты: что можно есть в пост? 4 блюда из бобовых и круп

Вам понадобится:

  • тыква круглая целая весом около 1,2 кг
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 2 ч. л.
  • розмарин 2 веточки
  • хлопья чили ½ ч. л.
  • мускатный орех тертый ½ ч. л.
  • молотая корица ½ ч. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • красный сладкий лук 1 шт.
  • маслины, очищенные от косточек 100 г
  • булгур 1 ст.
  • фисташки очищенные ½ ст.
  • цедра лимона 1 ч. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  1. Готовим тыкву для фаршировки: хорошо моем и обсушиваем, срезаем и откладываем верхушку, ложкой выскабливаем семена и волокнистые части, а также снимаем часть мякоти со стенок (режем ее на небольшие кусочки и откладываем пока в сторону).
  2. В ступке растираем зубчик чеснока, большую щепоть соли, половину измельченных листьев розмарина, хлопья чили, половину мускатного ореха и корицы. Если паста получается суховатой, добавляем немного оливкового масла. Натираем этой пастой тыкву изнутри.
  3. В большой сковороде разогреваем оливковое масло и опускаем в него мякоть тыквы, измельченные лук и зубчик чеснока, нарезанные кружочками маслины и оставшийся розмарин. Готовим на умеренном огне 10 минут, пока тыква не размягчится.
  4. К смеси на сковороде кладем булгур, солим и перемешиваем. Добавляем крупно нарубленные фисташки и натертую цедру, оставшиеся корицу и мускатный орех. Перемешиваем и снимаем с огня.
  5. Разогреваем духовку до 220 градусов. Наполняем тыкву начинкой, вливаем теплую воду так, чтобы она слегка покрыла булгур, добавляем лимонный сок. Закрываем отверстие в тыкве срезанной крышечкой. Перед тем как завернуть тыкву в двойной слой фольги, смазываем ее кожуру оливковым маслом. Тыкву в фольге ставим в глубокую жаропрочную форму. Запекаем не менее 1 часа, проверяя готовность деревянной шпажкой: если она легко протыкает кожуру — значит, тыква готова.
  6. Вынимаем форму с тыквой из духовки и остужаем. При сервировке разрезаем на дольки и аккуратно раскладываем по тарелкам.

Из книги "Вегетарианство. Лучшие рецепты"


Статья предоставлена издательством "Твоя книга"
Твоя книга

http://www.7ya.ru/article/Vegetarianskie-recepty-chto-mozhno-est-v-post-4-blyuda-iz-bobovyh-i-krup/

Пожалуйста, оцените эту статью.
Ваше мнение очень важно: оценка, данная Вами, влияет на рейтинг статьи.
Рейтинг помогает читателям ориентироваться в огромном количестве материалов сайта.



Анонс

Мужчины и женщины: 10 важнейших отличий

...И почему нам нужен особый подход. Подробнее...


Не верите в крем от морщин?

Не бойтесь улыбаться! Подробнее...


Готовитесь к ремонту? Как сделать дом уютным

Что нужно знать о теплых полах. Подробнее...


Ремонт в квартире, в доме, на даче. Какой лучше выбрать пол?

Что нужно знать о теплых полах. Подробнее...



Новости

1.4.2013
В Москве расширен список домов, подлежащих сносу в 2013 году

В 2013 году в Москве снесут 94 дома, 73 из них будут снесены за счет средств города, 21 – за счет инвесторов. Из числа сносимых зданий 4 дома находятся в аварийном состоянии, 7 зданий попадают под технологический снос на месте строительства новых объектов, 62 подлежат сносу по плану.

Всего в столице по программе с 1996 года сносу подлежали 1722 дома. Власти города планируют завершить в 2015 году снос последних 342 пятиэтажек из этого числа. По итогам 1 квартала в 2013 года в Москве снесено уже 16 жилых домов.



Новые темы из конференций

Тема: Аэрогриль или Мультиварка???
Здравствуйте! В связи со скорым рождением малыша и неимением достаточно времени на готовку, задумалась о маленьком помощнике.. Что выбрать? Я так понимаю функции практически одинаковые, и там и там можно запекать, варить, использовать в качестве пароварки и тыды.. И там и там таймер.. И там и там "закинул и ушел" Что выбрать??
03.04.2013 14:33:52, Styusha

Ответы:

аэрогриль надо открывать после ? аэрогриль надо открывать после приготовления, а то будет конденсат... У меня есть и то и другое. Однозначно - я за мультиварку.
04.04.2013 16:10:44, Оксанёнок

Мультя - варить в основном, гарниры, супы Аэрогриль - жврить/печь. Оба нужны
04.04.2013 14:06:31, Reina

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Техника"


Тема: Срочный вопрос про пластиковые окна
Девочки, какой профиль лучше - КВЕ или Рехау - ну и контору какую-нить подскажите!
03.04.2013 12:10:00, LeLik

Ответы:

Дело не в профиле. Нужна хорошая фурнитура и грамотный монтаж, чтобы сделали все по технологии, все пропенили и пр. Если еще нужна фирма - напишите в личку, дам телефон.
04.04.2013 12:13:37, ВотТакаЯ

т.е профиль можно ставить любой и тот который пожелтеет и поведет сначала в мороз потом в жару???
04.04.2013 14:30:59, Шуреночек

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Хозяйство"


Тема: Чем заменить муку?
Я имею ввиду, чем можно заменить муку в блюдах где она добавляется чисто как связующее средство. Например в оладьи кабачковые я добавляю столовую ложку муки и в сырники тоже столовую ложку. И вот думаю чем ее бы таким заменить что бы поменьше колорий и что бы связывала так же хорошо. Повторюсь: речь не идет о блюдах где мука как большая составная часть (тесто там всякое, блины и проч выпечка)
04.04.2013 17:06:27, Kust

Ответы:

отрубями.
05.04.2013 02:30:19, ALora

Крахмалом. Правда, не знаю, сколько в нем калорий. А что, ложка муки суперкалорийна?
04.04.2013 21:58:12, Акелла

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Кулинария"


Тема: А где хороший выбор орхидей
самых обычных -крупных и красивых, сильно дорогие и сортовые не нужны, я не коллекционер:) Просто хочется красивый долгоцветущий кустик- букетик на окне:)
24.03.2013 13:54:19, SWT

Ответы:

Твой дом
28.03.2013 18:34:56, Nataliya_z

ВВЦ павильон Цветоводство. ВВЦ павильон Цветоводство.
28.03.2013 14:56:11, Нэко

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Цветоводство"


Тема: Внесение аванса при покупке
Скажите, пожалуйста, как технически вносится аванс. Агент предлагает дать деньги ему, а он передаст агенту собственника. Мы собственника не видели еще.
05.04.2013 11:16:48, eghik

Ответы:

То есть собственника и его агента вы не ? То есть собственника и его агента вы не видели? А Вы не хотите посмотреть на вменяемость обоих, чтобы потом не было срыва сделки на последнем этапе?
05.04.2013 12:10:19, Alisa_M

если вам самим не хочется участвовать в процессе передачи денег и переговорах по вашему объекту - то можно сделать и так. Мы часто вносим авансы сами, нередко с клиентом. Поэтому если доверяете агенту- пусть едет. Если есть сомнения и есть время и нервы- езжайте на аванс вместе с вашим агентом.
05.04.2013 11:35:58, smalltwo

Прочитать всю тему
Перейти в конференцию "Недвижимость"



Истории с детьми

Спрашиваю сына:
- Алёшенька, почему ты у меня такой красивый?
- Да так, просто в красивой краске измазался..
Наталья Маркелова

еще почитать истории...
отправить свою



Новые статьи
Как вырастить рассаду петунии и лобелии из семян. Советы цветовода Шутова Е.
Выращивание рассады цветов для дома и дачи: почва, подкормка, пикировка.


Декор детской мебели - своими руками liliyaSH
Как преобразить обычные столик и стульчик.


Готовим вместе: любимые рецепты многодетной семьи Елена
Что можно приготовить самостоятельно в 2 года, 8 и 13 лет?


Подкасты
Не получается похудеть? Поддержите печень! На правах рекламы
Читает Марина Дараган
Давно известно, что лишний вес часто служит одной из причин развития болезней сердца и других органов. Почему сбросить лишний вес не всегда просто? В чем может крыться причина?
Скачать (8,31 Мб)


Как перестать беспокоиться о здоровье детей и близких На правах рекламы
Читает Марина Дараган
В современном обществе женщина успевает воспитывать детей, ухаживать за мужем, строить успешную карьеру. Кому можно доверить часть забот о семье?
Скачать (4,51 Мб)


Рахит: в группе риска маленькие жители больших городов На правах рекламы
Читает Марина Дараган
Недостаток витамина D в организме малыша может привести к развитию рахита. Как защитить ребенка?
Скачать (6,38 Мб)


Конкурсы
Пора кататься!

Фотоконкурс «Пора кататься!» [прием фотографий!]

Как только сойдет снег и высохнут лужи, все дети оседлают своих железных, пластмассовых и прочих "коней": кто поменьше — беговел, кто постарше — четырехколесный и двухколесный велосипед. И, конечно, нельзя забывать про самокат и ролики. Ну, а самые маленькие поедут кататься на колясках! Присылайте фото своих детей на любом виде детского "транспорта" на наш новый конкурс — будем отмечать весну вместе.
Спонсор: "Бепантен"
Приём фотографий по 17 апреля 2013
Самый сильный и здоровый!

Фотоконкурс «Самый сильный и здоровый!» [прием фотографий!]

Чтобы ребенок, да и вся ваша семья, были здоровыми и сильными, важно следовать трём простым правилам: чаще гулять на свежем воздухе, заниматься спортом и принимать витаминно-минеральные комплексы. И детей не нужно уговаривать бежать на улицу гулять и бегать-прыгать до упаду. Именно они — такие активные, веселые и подвижные, могут показать нам, взрослым, истинный вкус к жизни, дать урок, как оставаться здоровыми и бодрыми. Так пусть они же и станут нашими героями — присылайте самые вдохновляющие фотографии своих детей на конкурс и выигрывайте призы!
Приём фотографий по 14 апреля 2013
Наши дети мечтают о лете!

Фотоконкурс «Наши дети мечтают о лете!» [прием фотографий!]

В жизни любой матери наступает момент, когда ребенка можно смело отправлять отдыхать одного. И это здорово: ребенок чувствует себя самостоятельным, заводит новых друзей и успевает соскучиться по дому. Мама тоже наконец-то чувствует себя самостоятельной и отдыхает от домашних обязанностей. Присылайте фотографии ваших детей, которые они привезли из летних лагерей или других поездок — будем вместе предвкушать скорые каникулы!
Приём фотографий по 7 апреля 2013
Я учусь читать

Фотоконкурс «Я учусь читать» [голосование!]

Учиться читать — так же трудно, но так же необходимо, как учиться ходить. И если ребенок в год с блеском справился с первой задачей и теперь бегает, как заведенный, то теперь, спустя несколько лет, он обязательно справится и с непокорными буквами. Тем более, когда в руках — любимые, красивые и интересные книжки! Присылайте фотографии своих детей дошкольного возраста, учащихся читать, на наш новый конкурс.
Спонсор: «Акварель»
Приём фотографий по 31 марта 2013
Худеем к лету

Конкурс рассказов «Худеем к лету»

Присылайте рассказы про свой опыт похудения, диетические рецепты и спортивные достижения.
Приём рассказов по 12 июня 2013 года.
Конкурс на лучшую читательскую публикацию

Конкурс на лучшую читательскую публикацию

Конкурс на лучшую читательскую публикацию. В конкурсе участвуют рассказы посетителей сайта.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.
Конкурс блогов и сообществ

Конкурс блогов и сообществ

Приглашаем принять участие в Конкурсе блогов. В конкурсе участвуют блоги и сообщества, ведущиеся на 7е. Победители конкурса будут определяться редакцией и награждаться призами от партнеров.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.
ККонкурс дневников беременности

Конкурс дневников беременности

Приглашаем принять участие в конкурсе дневников беременности. В конкурсе участвуют блоги, ведущиеся на 7е. Победители конкурса будут определяться редакцией и награждаться призами от партнеров и Редакции 7я.ру.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.
Конкурс среди участников конференций

Конкурс среди участников конференций

Приглашаем принять участие в Конкурсе среди участников конференций. В конкурсе участвуют все, кто создает темы для для обсуждения в конференциях. Победители будут награждены призами.
Постоянный конкурс. Итоги подводятся ежемесячно.

Информационная поддержка
Кулинарная книга

Кервай (Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре)
от Kajol,
24.12.2012

∙ 10 неспелых бананов
∙ 4 ст. л.топленого или сливочного масла
∙ 3/4 чашки (100 г) толченых орехов
∙ 1/3 чашки (50 г) изюма
∙ 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
∙ 1/2 ч. л. молотого кардамона
∙ 1/2 чашки (100 г) сахара
∙ 3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
∙ топленое масло для жарения во фритюре
Рецепт полностью


Миндальное печенье с кунжутом
от IZYUMKA,
22.07.2012

миндаль 200 гр
кунжут 150 гр
сахар 100 гр
яйцо 2 шт
масло сливочное 2 ст.л.
мука 5 ст.л.
Амаретто (или коньяк) 1 ст.л.
варенье (лучше вишневое) 2 ст.л.
разрыхлитель теста 1 уп.
Рецепт полностью


Салат с курицей и авокадо
от Juliette,
10.04.2012

1 салат айсберг,
1 филе куриной грудки,
1 авокадо,
5-6 шт. редиса,
1/2 стебля лука порея,
8 ст.л. оливкового масла,
1 лимон,
1 ч.л. зернистой горчицы,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
соль,
черный молотый перец
Рецепт полностью


Перейти в кулинарную книгу


Рейтинги и справочники

Продукты питания

Daysth
Детское питание, Friso
Когда сыну было 6,5 месяцев у меня стало пропадать молоко и встал вопрос о искусственном вскармливании. Подруга посоветовала мне попробовать давать ребёнку смесь Фрисо, т.к. сама именно такой подкармливала свою дочку и очень хорошо о ней отзывалась. У моего сына часто были проблемы с пищеварением, колики и даже запоры, поэтому мы остановились на Фрисовом2 . Эту смесь можно давать детям с 6 месяцев и до 1 года, она содержит клейковину, которая позволяет улучшить работу кишечника, но при её приготовлении, обязательно, нужно учитывать температуру разведения – 75 градусов, вода должна быть горячей, а потом нужно дать ей остыть до комнатной температуры.
Оценка: 9
04.04.2013


Кусочек счастья
Для беременных и кормящих, Лактамил
Огромная благодарность за такой замечательный продукт.Порекомендовали в аптеке,и я сначала не поверила,что молока станет больше.До этого пробовала "Мама и я",но "чуда" не было.А ведь хочется кормить дочку своим молоком,а не коровьим.На 4-ый день дочка уже наедалась и сейчас(ттт)молока хватает,даже больше,чем нужно)))Еще раз спасибо!!!Очень приятно,что питание отечественное(г.Москва)
Оценка: 10
04.04.2013


mamba71
Гoтoвые блюда, Обожамс
Доброго времени суток! Сегодня попробовала "Пельмешки жареные с сыром" от Обожамс. ОЧЕНЬ вкусно! Разогревала в СВЧ,никакого жира!Очень приятный легкий привкус чесночка,на мой вкус можно добавить(люблю это дело))) Напомнили мне пельмешки как мы ели на юге чебуреки с сыром))) Состав очень порадовал,никаких усилителей вкуса,соус не открывала(не люблю кетчуп и подобное)Осмелилась дать на пробу 3-летней доче....умяла толь так!!! С удовольствием попробую и другую продукцию! Спасибо Вам! Достойная еда,удобно-разогрел и семья довольна))
Оценка: 9
04.04.2013


Игорь Андреевич Мартынов
Алкоголь, Коньяк Российский Бестужев
Очень хороший коньяк. Уже 10 лет, по совету врачей ежедневно пью коньяк. На французские, увы, не заработал, но те что до 500 руб. за 0,5, перепробовал все. Армянские, слишком жесткие, да и качество, у всех, кроме Ноя, непостоянное. Нравятся дербентские, но они не всегда есть в магазине. Поэтому, последнее время беру "Бестужев" - 5 летний. На мой взгляд, оптимально с точки зрения, цена-качество. Качество, гарантированно стабильное. Пьется мягко. Послевкусия и нотки, пусть каждый сам для себя ищет. Уверен, что за такой коньяк, не будет стыдно перед гостями и сами получите удовольствие.
Оценка: 9
04.04.2013


ChrisVicky
Детская бакалея, печенье, гематоген, Heinz для детей
Отличные детские печенья, едим с 6 месяцев, тают во рту, очень удобно для малышей)
Оценка: 10
04.04.2013



Совместная покупка

ТОльга
Детская одежда, JONA'THAN
Галя - большая умница, всегда и подскажет, и посоветует, и оперативно поможет. Ну а о качестве вещей могу сказать только одно - носим три года и каждый сезон. Галя, спасибо (в сист. Валькинаженка)
Оценка: 10
02.04.2013


Наташечка* (220177)
Другие товары, L*i*m*a*r**g*y одежда для маленьких собачек:)
8 марта нарядили свою красотку (йорк,вчера было нам 5 месяцев,весим 1500)в Маечку "Shine"розовую. Брали размер S, сидит на ней идеально. Очень удобная,проходили в ней весь день.
Спасибо огромное Марии.
Оценка: 10
12.03.2013


Сурия
Другие товары, Гейзеры и кофе из Италии
Купила у Машурика гейзер Bialetti «Mukka Express» Теперь по утрам и прекрасный капучино и отличное настроение:)
Оценка: 10
04.03.2013


Мэрия
Детская одежда, Sk*yL**ake: нарядные платья для девочек!
Получила платья ПН-105 Лиза и ПН-106 Шерон, оба размера 116-122, оба брала навырост, качества оба великолепные, нареканий никаких. Лиза из плотной ткани выглядит платье богато и великолепно, все жемчужинки и бантики пришиты качественно, снизу плотная нижняя юбка. Платье Шерон легкое воздушное платье с плиссерованной юбкой и 2мя подъюбниками тоже очень качественное и неординарное. Единственное НО: платье Шерон ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и Уже Лизы, думаю, что маломерка на размер как минимум и для худых девчушек. Но впечатления от закупки это не испортило совершенно, оргу СПАСИБО, все отлично.
Оценка: 9
27.02.2013


Maaly
Другие товары, L*i*m*a*r**g*y одежда для маленьких собачек:)
купила зимний комбез арт 20110417-2 качество и пошив супер! цена смешная!
Оценка: 10
23.02.2013







Наши рассылки

Subscribe.ru

Бонна: все о нянях
О своем, о девичьем
Ждем ребенка: все о беременности и родах!
Все о детях
Обучение и раннее развитие
Образование и карьера
Семейные отношения
Семейный отдых
Домашнее хозяйство



Успехов вам и вашим детям!
До следующей встречи!


Управление рассылками осуществляется через сервера subscribe.ru и content.mail.ru.

© 7я.ру, АЛП-Медиа.


В избранное