При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои рецепты и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru Сегодня в выпуске интересное предложение + новые рецепты. Сделайте свою кожу красивой и молодой! Здравствуйте! «Природа дает Вам лицо, которое у Вас в двадцать лет. Какое лицо у Вас в пятьдесят – целиком ваша заслуга»Коко Шанель Наша кожа это самый большой, и достаточно сложный орган. И от того правильно ли вы за ней ухаживаете зависит как вы будете выглядеть. Если у вас есть хоть один из перечисленных ниже факторов, то вам просто необходимо посетить вебинар по косметологии. И так если у вас : ∙ Появились морщины ∙ Постоянно отёки лица, особенно по утрам ∙ На коже сыпь, прыщи ∙ Вы находитесь в зоне экологического риска (крупные города, большая загазованность воздуха) ∙ Очень сухая кожа ∙ Вы не знаете как правильно ухаживать за своим лицом То наш вебинар именно для вас! Мы расскажем как правильно ухаживать за вашим лицом что бы выглядеть замечательно! Как остановить возрастные изменения, как уменьшить негативное воздействие окружающей среды, как правильно ухаживать за кожей лица, и многое другое. Полтора часа погружения в мир косметологии. Никакой мистики! Только научный подход! Вебинар ведёт: Майя Кирилловна Кондрашова. Главный врач клиник Международного Института Эстетической Медицины, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт. Медицинский советник ЗАО "Здоровье семьи". Автор многочисленных работ по косметологии, в частности, по применению инвазивных методик в эстетической медицине. Прошла стажировку в Италии, Чехии и США. В настоящее время является действительным членом Международного и Французского обществ мезотерапии. Вебинары пройдут в четверг, субботу и воскресенье. Заходите на страницу, выбирайте удобное время и записывайтесь! (вебинары одинаковые!) Мы ждём Вас, приходите! С уважением, Майя Кирилловна и Кузнецов Григорий Рецепты наших подписчиков Напиток "Новогодний". В бокал положить пятьдесят граммов консервированных фруктов ассорти. В миксере взболтать пятьдесят граммов охлажденного молока, двадцать - малинового сиропа, столько же сливочного мороженого, после чего перелить в бокал с фруктами. Напиток из фруктовых пюре. По стакану яблочного пюре, черносмородинового, сливового и абрикосового, каждый предварительно охладив, размешать веничком или в смесителе и подавать в стаканах. Напиток из фруктовых соков. Все составные части напитка предварительно охладить. Половину стакана черносмородинового сока, столько же клубничного, по стакану яблочного сока и сока лесных ягод размешать в миксере. Подать в высоких стаканчиках с кусочками пищевого льда. Напиток "Осень". Смешивают охлажденные апельсиновый и яблочный соки. Того и другого по пятьдесят граммов. Сверху добавляют столько же мороженого. Подавать с ложкой. Напиток "Снежный шар". Охладить по пятьдесят граммов персикового сока с мякотью и яблочного сока, перемешать. Разложить по креманкам и сверху добавить такое же количество мороженого. Посыпать тертой на мелкой терке цедрой апельсина. Напиток "Золотой ранет". Яйцо соединить с шестьюдесятью граммами молока, добавить по тридцать граммов вишневого сиропа и яблочного сока - все перемешать в миксере. Разлить по стаканам, напиток украсить "шапкой" из взбитых сливок. Напиток можно предложить детям. Напиток "Новость". В крапивный сок из молодых листьев влить холодный морковный и лимонный соки. Подавать в жаркую погоду и со льдом. Напиток "Овощной". Влейте в миксер по сто граммов соков: томатного, морковного, яблочного и свекольного, взбейте, налейте в стаканы, сбрызните соком лимона или апельсина. Соль по вкусу. Напиток "Брызги шампанского". По половине стакана смородины и земляники засыпать одной-двумя столовыми ложками сахара. Через час, когда пустят сок, охладить в холодильнике. Охлажденные фрукты положить в стаканы, залить шампанским ( 1 стакан) и газированной водой (1 стакан), В каждый стакан положить по нескольку кусочков льда. Подавать с соломинками и ложечками. Напиток "Шампанское с бузиной". Три ветки бузины положить в большой глиняный сосуд, добавить нарезанный кружочками лимон, 1/8 литра уксуса, засыпать сахаром (500 г) и накрыть крышкой. Когда сахар растает, влить пять литров кипяченой воды и размешать. Через три дня жидкость разлить в бутылки, закупорить пробкой и охладить. Употреблять напиток через десять дней. Коктейль "Алая звездочка". Осторожно влейте в стакан немного вишневого сиропа, затем чуть больше светлого виноградного или яблочного сока, аккуратно положите лед, консервированные ягоды и осторожно долейте доверху лимонад или минеральную воду. Коктейль "Сказка". В высокий бокал налейте по две столовые ложки соков малинового и абрикосового, добавьте полстакана виноградного, положите несколько консервированных плодов и ягод и бросьте кубик цветного льда. Делайте это осторожно, чтобы жидкости не перемешались, - напиток будет выглядеть эффектно. Подавать нужно с соломинкой и ложечкой. Стаканы можно украсить декоративным ободком. Флип "Сократ". На одну порцию нужно один желток куриного яйца, столовую ложку лимонного сока, три столовые ложки земляничного сока, полстакана смородинового сока перемешать в миксере. При подаче украсить "шапкой" взбитых сливок. Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 520.
3817. Самый высокий в мире подвижной кран "Розенкранц К-10001" весит 810 т, его грузоподъемность - 1000 т, общая высота (включая стрелу с вылетом) - 202 м. Он транспортируется на 10 трейлерах по 23,06 м каждый, с нагрузкой на ось 118 т. Кран способен поднять 30 т на высоту 160 м.
3818. 5 дизельных двигателей типа 12RTA84 были построены компанией "Зульцер бразерс" из Винтертура, Швейцария, для морских контейнеровозов американской компании "Президент лайнз". Каждый 12-цилиндровый двигатель развивает мощность 41 920 кВт при 95 об/мин.
3819. Самая большая домна имеет внутренний объем 5245 куб. м и диаметр горна 14,9 м. Она установлена на заводе компании "Оита", Кюсю, Япония.
3820. Самый длинный однопролетный ленточный транспортер находится в Западной Австралии и имеет длину 29 км.
3821. Самый длинный многопролетный ленточный транспортер имеет длину 100 км. Расположен между фосфатной шахтой около местечка Бу-Краа и портом Эль-Аюн в Марокко. Состоит из 11 пролетов от 9до 11 км каждый. Скорость - 4,5м/с.
3822. Фирма "Кальмар ЛMB" из Лидхульта, Швеция, изготовила в 1991 г. три противовесных автопогрузчика с вилочным захватом, способных поднимать груз до 90 т с выносом 2400 мм. Эти автопогрузчики предназначались для укладки труб большого диаметра на строительстве двух ливийских трубопроводов. Протяженность одного из трубопроводов - от нефтяного месторождения Се-рир до залива Сидра - 998 км, другого - от оазиса Тазирбо до города Бенгази - 897км.
3823. Самый большой токарный станок (длина - 38,4 м, вес - 416,2 т) построен западногерманской компанией "Вальдрих Зиген" в 1973 г. по заказу Комиссии по электроснабжению из Рошервилля, ЮАР. Он способен обрабатывать детали весом 300 т. Диаметр его поворотного основания - 5м.
3824. Ядерно-резонансное устройство для испытаний на коррозионное растрескивание разработано фирмой "Нене инструменте" из Уэллингборо, Великобритания. Им можно управлять со скоростью одна триллионная миллиметра в минуту, или 1 метр в 2000 млн. лет.
3825. Самые большие гайки весят 4,74 т каждая, имеют внешний диаметр 132 см и 63,5-сантиметровую резьбу.
3826. В марте 1980 г. в Джуайме, Саудовская Аравия, закончено строительство 5 самых больших в мире нефтеналивных цистерн. Их высота -21,94 м, диаметр- 117,6 м, емкость -1,5 млн. баррелей.
3827. Самая крупная в мире установка каталитического крекинга - это нефтеперерабатывающий завод компании "Эксон" в Линдене, штат Нью-Джерси, США. Он перерабатывает в день 19 077 000 л сырой нефти.
Продолжение в следующем выпуске рассылки.
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!! |
В избранное | ||