Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ваши любимые напитки

  Все выпуски  

Ваши любимые напитки.Выпуск # 357.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои рецепты и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите verdu@mail.ru

"Школа Естественного Похудения"
Зависимость… от еды? Вот уже в течение 7 лет 34-летняя Диана ест одну, а то и две-три плитки шоколада в день. «Я просто не могу без него. Не могу отказаться от шоколада ни на один день. Если у меня в шкафу нет ни одной плитки, я начинаю испытывать беспокойство, а настроение ухудшается и не повышается, пока я не схожу в магазин и не куплю шоколада». Даже лишний вес не мог остановить ее. Читать дальше >>>
Статьи о похудении здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Участвуй в конкурсе, выигрывай призы!

А сейчас выпуск # 357
Десять новых рецептов

Поцелуй ангела
1 часть кофейного ликёра, 1 часть сливок (20%).В бокал сначала налить кофейный ликёр. Затем сливки по ложке. Пить залпом.

Отвёртка
2 кубика льда, 1,5 части водки, апельсиновый сок, 1 вишня “мараскино”, апельсиновая долька. Положите в высокий стакан кубики льда и залейте их водкой. Долейте стакан апельсиновым соком. Украсьте вишней и апельсиновой долькой. Подавайте с соломинкой.

Ржавый гвоздь
1,5 части виски, 1,5 части драмбюи, полоска лимонной корки.Положите в широкий стакан кубики льда и залейте его виски и драмбюи. Добавьте полоску лимонной корки.

Ритц-физз
1 чайная ложка амаретто, 1 чайная ложка лимонного сока без мякоти, 1 чайная ложка кюрасо, 1 чайная ложка охлаждённого шампанского 1 лепесток розы (по желанию).Смешайте в фужере амаретто, лимонный сок и кюрасо. Долейте шампанским. По желанию украсьте лепестком розы.

Розовая киска
Крошеный лёд, 1 часть кампари, 0,5 части персикового бренди, 1 чайная ложка яичного белка, лимонный сок без сахара, лимонная долька, 1 вишня “мараскино”, кусочек персика. Поместите в шейкер лёд с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Долейте лимонным соком без сахара. Украсьте лимонной долькой, вишней и кусочком персика.

Розовая леди
2 части джина, 4 чайные ложки гренадина, 1 чайная ложка яичного белка.Взболтайте яичный белок в смеси джина с гренадином. Налейте в охлажденный фу-жер для коктейлей.

Розовый джин
1 ст. ложка горькой настойки “Ангостура”, кубики льда, 1,5 части джина, 1 часть воды. Налейте настойку в стакан и повращайте его таким образом, чтобы вся внутренняя поверхность стакана покрылась слоем настойки. Избыток настойки вылейте. Положите в стакан кубики льда. Добавьте джин и воду и подавайте.

Розовый пепин
1 чайная ложка гренадина, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,25 стакана яблочного сока, имбирный эль, ломтик яблока. Влейте в яблочный сок гренадин и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Перелейте в бокал. Долейте имбирным элем. Украсьте ломтиком яблока.

Роллс-ройс
Крошеный лёд, 1 часть джина, 0,5 части сухого вермута, 0,5 части сладкого вермута, 0,25 части бенедиктина.Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.

Сайдкар
Крошеный лёд, 0,5 части бренди, 0,25 части куантро, 0,25 части лимонного сока.В шейкере смешайте лёд с бренди, куантро и лимонным соком. Перелейте в фужер.

Сангрия
Кубики льда, 2 ст. ложки сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 тонко нарезанный апельсин, 1 тонко нарезанный лимон, 1 тонко нарезанная лимета, 1 бутылка охлаждённого красного вина.В большом кувшине смешайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и достаточное количество льда, хорошо перемешайте. Подавайте в широких бокалах для вина.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!



Электронная книга
Автор: Елена Перепелкина

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума 2.
Есть книги, не прочитав которые, нельзя считать себя в полной мере образованным человеком, знающим последние тенденции и направления современной мысли. Это как раз такая книга.
Если вас интересует таинственный мир паранормальности, если вопросы о том, что происходит в момент клинической смерти, есть ли душа и тот свет, не оставляют вас равнодушными… Если мировые загадки: возникновение вселенных, звезд, планет и черных дыр не кажутся вам объясненными современной наукой… Если вы не совсем согласны с Дарвином, что произошли от обезьяны…
В общем, если вы любопытны и любознательны, то эта книга для вас.
И хотя, при первом прочтении, вы, возможно, испытаете шок, но позже, когда знания улягутся, вы поймете, что впервые имеете стройную систему мироздания.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 357.

3139. В древности в Англии существовал такой обычай: во время ярмарок женщины брали яблоко, втыкали в него гвоздички и предлагали яблоко тому, с кем хотели поцеловаться. Мужчина должен был вынуть гвоздичку, разжевать ее, а потом поцеловать женщину. Он не имел права отказаться. Заметим, что в яблоко помещается очень много гвоздичек!

3140. Научное название процесса поцелуя - филематология.

3141. Актриса Джулиана Мур как-то сказала, что на сьемках целовать актрис приятнее, чем актеров. "Когда вам нужно поцеловать мужчину, вы готовитесь к тому, что этот человек может пахнуть не очень приятно. А женщины всегда приятно пахнут, и они такие мягкие!"

3142. Актриса Анджелинa Джоли - знаменитость, которую по статистике мечтают поцеловать многие американцы. Среди мужчин это Брэд Питт.

3143. Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.

3144. Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, вы значительно снижаете риск возникновения кариеса.

3145. В 1999 году Кармит Субера и Дрор Орпаз поставили мировой рекорд по продолжительности поцелуя. Под восхищенные крики толпы на площади Тель-Авива они целовались 30 часов 45 минут. В 2000 году этот рекорд побили Луиза Альмодовар и Рич Лангли. Обратите внимание на время: 30 часов 59 минут и 27 секунд. Несчастные явно шли на результат 31 час. но упали без сил.

3146. Самый длинный экранный поцелуй не идет ни в какое сравнение с поцелуем реальным. Экс-супруга Рональда Рейгана, Джейн Уэймэн, 3 минуты и 5 секунд целовала Риджиса Туми в фильме 1941 года "Теперь ты в армии".

3147. Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.

3148. Конфетки "Hershey?s Kisses" назвали так потому, что машина, которая их лепит, выглядит так, как будто целует конвейерную ленту.

3149. Своим появлением розы опередили людей примерно на 34 миллиона лет. Найдены ископаемые останки и окаменелости роз, указывающие на возраст около 50 миллионов лет. Культурной розе примерно 5000 лет, сейчас известно около 300 видов роз, около 30000 сортов.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

Источник: сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnobiznes.ru



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники, изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты стран Азии
Новости, интересные факты страны Восходящего Солнца

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное