С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт
http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты напитков присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
А сейчас выпуск # 197
Блюда из пива
Пивные фанаты - народ еще более неистовый, чем футбольные, и если на
прошлых выборах Партия любителей пива не выставила своего кандидата в
президенты, то лишь потому, наверно, что они чересчур засиделись в пивной. А
ведь за их кандидата единым духом проголосовала бы вся страна! Фанатизм
приверженцев пивного образа жизни дошел до того, что они придумали множество
блюд, в состав которых непременным ингредиентом входит пиво.
Ей-Богу, дай им
волю, они и младенцев в люльках принялись бы поить пивом из сосок, если бы
не боялись разориться на подгузниках. А впрочем, что-то есть и в пивных
блюдах.
Ананасы в пивном кляре
2 свежего ананаса, 3 ч. ложки муки, 1 no. ложка пива, 1 no. ложка сахара,
3 ч. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 г корицы.
Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить
сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью
миксера или вилкой. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем
осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто.
Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.
Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные
кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном
масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.
Картофель в пиве
1 кг картофеля, по 0,25 л пива и холодной кипяченой воды, 50 г постной
корейки, 20 г муки, 1 ч. ложка соли, молотый черный и красный перец, тмин,
корица по вкус.
Очищенный сырой картофель нарезать кубиками размером 1 см. Смешать равные
части пива и воды, посолить, довести до кипения и в этой жидкости около 10
мин варить картофель. Затем откинуть картофель на дуршлаг. Отвар слить в
миску. Корейку нарезать мелкими кусочками и припустить.
Добавить помешивая,
спассеровать, затем постепенно вливать, помешивая, картофельный отвар, пока
не образуется однородный вязкий, но не слишком густой соус. Приправить соус
солью, перцем, тмином и корицей. Картофель положить в кастрюлю с соусом и
дать постоять 5 мин. Подать к холодному вареному мясу, нарезанному
ломтиками.
Картофельная запеканка с пивом
2 кг картофеля, 1 кг лука, 200 г сливочного масла.
Для соуса: стакан пива, стакан сметаны, соль, перец, зубок чеснока, если
есть - мускатный орех и 200 г сыра.
Картофель очистить и нарезать пластинками. Лук нашинковать и подрумянить
на масле.
Приготовить соус: пиво со сметаной посолить, добавить перец, тертый
мускатный орех, измельченный чеснок. Всыпать тертый сыр. В сотейник положить
слоями картофель, лук, снова картофель. Сверху должен быть слой лука. Залить
соусом и запекать 1,5-2 часа.
Приготовленные натуральные котлеты из свинины отбить и обжарить на
сильном огне на свином жире.
В том же жире обжарить мелко нарезанный лук с мукой. Залить черствый
черный хлеб (только мякоть) бульоном и пивом, добавить черный молотый перец,
соль, лавровый лист, чеснок и перемешать с обжаренным луком.
В соус положить котлеты и тушить на слабом огне. В конце тушения добавить
тмин и цедру лимона.
Свинина в пивном тесте
На 600 г постной свинины - 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой
зелени, 1 ст. муки, 1/2 ст. пива, 2 яйца, соль.
Замесить тесто на пиве, добавить желтки, взбитые с солью белки.
Свинину разрезать на 8 ломтиков и отбить; 4 ломтика посыпать солью,
тертым сыром, перцем, накрыть оставшимися кусочками мяса, выровнять края,
обмакнуть в подготовленное тесто и жарить в большом количестве жира на
медленном огне примерно 15 минут.
Готовое блюдо подать с зеленью.
Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.
Сосиски в пиве
Сосиски - 300 г, пиво - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г.
Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. В закрытой посуде довести до
кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще
около 8-10 минут, пока сосиски хорошо не прогреются. После этого добавить
отжатую кислую капусту, накpыть кpышкой и дать отстояться около 5 минут.
Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками.
Граматка, или фарамушка
1 л светлого легкого пива, 120 г мякиша серого ржаного хлеба, 1 ст. ложка
сливочного масла, 1/3 ч. ложки тмина, 50-80 г сахара, соль по вкусу.
Под этим хитрым названием скрывается чешский пивной суп. В эмалированную
посуду налить пиво и вскипятить с мякишем, добавив сливочное масло, тмин,
щепотку соли и сахар. Когда суп вскипит, протереть его сквозь сито и
разбавить 1/2 л кипятка.
Пивной суп с желтками
3/4 л светлого легкого пива, 4 сырых желтка, 2-3 бутона гвоздики, корица,
80-100 г сахара.
Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом.
Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп
заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром.
К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 столовой
ложкой масла.
Пивной суп со сметаной и творогом
3/4 л светлого пива, 3 сырых желтка, 1/4 л густой сметаны, 80-100 г
сахара.
Очевидно, в Польше этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в эту
страну не завезли кофе.
В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить сметану. Горячий суп
сразу же заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. В каждую
тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и
залить горячим супом. Отдельно подать подрумяненные на масле гренки из
хлеба.
Пивной суп с творогом
120 г сметаны, 1,5 л пива, 2 яичных желтка, 3 гвоздики, кусочек корицы,
творог.
Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы. Процедить и соединить со
взбитой смесью из сметаны и желтков. Отдельно подать гренки и творог
кубиками.
Если Вы в Фотошопе "Ноль", "Чайник" Или Даже "Ситечко От Чайника", Не Беда. Уделите Моей Методике 15 Часов и 52 Минуты, и Я Превращу Вас в Фотошоп-Мастера!
Узнайте о Самом Результативном Способе Изучения Adobe Photoshop, Без Посещения Дорогих Курсов, Без Черно-Белых Самоучителей и Без Метода Тыка.
Более 80 видеоуроков, 15 часов 52 минуты экранного видео посвященные только одной теме - Adobe Photoshop!
А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 172.
2512. За свою жизнь венгерский еврей Игнац Требич-Линкольн побывал канадским
миссионером, членом Британского парламента, румынским нефтепромышленником,
немецким шпионом, американским заключённым и настоятелем буддистского
монастыря в Шанхае.
2513. Средневековый малийский манса (правитель) Муса совершил хадж в
сопровождении 80 000 подданных.
2514. Среди добродетельных язычников, перечисленных в "Божественной
комедии", фигурирует мусульманин Саладин.
2515. Особая резолюция ООН подтвердила, что третье тысячелетие по эфиопскому
календарю наступило 12 сентября 2007 года.
2516. Гимном Африканского Национального Конгресса является песня "I Want to
Break Free".
2517. Самый древний известный науке печатный текст - Фестский диск (XVII век
до н. э.) до сих пор не расшифрован.
2518. Салехард - единственный на Земле город, расположенный на широте
Полярного круга.
2519. Валентин Парнах - единственный русский поэт, позировавший для Пикассо.
2520. Командарм Гражданской войны Сергей Каменев умер своей смертью в тот
день, когда был расстрелян его однофамилец Лев Каменев.
2521. Слово унитаз происходит от названия фирмы "Unitas", наладившей
промышленный выпуск данных изделий в начале XX века.
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!