С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт
http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты напитков присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"Школа Естественного Похудения"
Почему килограммы так быстро возвращаются?
Вы панически боитесь вставать на весы? Особенно после праздников/выходных?
Мало радости обнаружить, что за два дня Вы «потолстели» на два килограмма.
Спешу Вас обрадовать: весы - врут.
Из чего состоит наше тело? Из костей. Из мышц. Из всяких жидкостей, как то: кровь, лимфа, слизь. Из органов и желез. И - из жира.
А знаете ли Вы, сколько в Вас этого жира? В норме - 15-20% от массы тела у мужчин и 20-25% у женщин.
А теперь - внимание, важный факт: за один день можно наесть/потерять не более 100-150 г жировой ткани.
Можно съесть за праздники горы еды, выпить море алкоголя. Да, на следующий день весы покажут приличную прибавку.
Просто организму нужно какое-то время, чтобы вывести все то, что он получил за эти дни. Но собственно жира у вас отложилось на более 300-400 гр.
читать дальше >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
А сейчас выпуск # 187
Домашнее вино делаем сами
Вишневка
Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг. виш-
ни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 не-
дель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутыл-
ки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась в буты-
ли, залить водкой из расчета 0,5 литра на 1 кг. вишни, плотно закрыть и
дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку,
профильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев на-
ливку можно употреблять.
Терновка
5 кг. терна,2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки.
5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бу-
тыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солн-
це на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 литров водки и
дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 литра вод-
ки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить
по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, за-
сыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет
готова через 6 месяцев.
Сливянка
В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских
слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в тем-
ное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить
всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет. Снова бутыль заку-
порить. Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее сли-
той водкой. Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить
парафином. Хранить в холодном месте. Сливянка будет готова через 6 меся-
цев.
Наливка "Ассорти"
1 кг. клубники, 1 кг. абрикосов, 1 кг. малины, 1 кг. вишни, 1 кг.
черной смородины, 2,5 кг. сахара, 5 литров водки.
Летом, по мере созревания ягод, в 3 - литровую бутыль поочередно на-
сыпают сначала 1 кг. клубники, пересыпав ягоду 500 г. сахара. когда поя-
вятся абрикосы, в эту же бутыль насыпают сверх клубники 1 кг. абрикосов,
засыпают таким же количеством сахара, затем таким же образом насыпают
постепенно малину, вишню, черную смородину, пересыпая каждый раз саха-
ром. С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко
марлей.
После засыпки последнего сорта ягод бутыль держат на солнце еще
2 недели. Затем заливают водкой из расчета 1 литр на 1 кг. ягод, плотно
закупоривают пробкой и ставят на 1 месяц в холодное место. Затем проце-
живают, разливают наливку в бутылки, закупоривают пробкой. Подавать на-
ливку к столу можно спустя 3 - 4 месяца.
Вино из шиповника
1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара.
Шиповник промыть обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилит-
ровую банку, залить охлажденным сахарным сиропоп (сваренным из 3 л. воды
и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3 меся-
ца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок проце-
дить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6 месяцев
в холодное место. Чем дольше вино стоит тем оно крепче и вкуснее.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 183.
2417. Репу когда-то сеяли изо рта. Дело в том, что у репы очень мелкие семена: в 1 кг их больше миллиона, и вручную их просто не разбросать. Однако и плевать – дело не простое, поэтому лучшие "плевальщики" ценились и почитались в народе. В бурсе про порку говорили: "Это вам не репу сеять!"
2418. Отваром свеклы в России пользовались как дезинфицирующим средством, и, естественно, ели и вареной и сырой. А попала она к нам из Византии, о чем говорит происхождение русского названия от греческого "сфекели".
2419. Есть много видов капусты: краснокочанная, белокочанная, цветная... Цветную капусту Марк Твен называл капустой, закончившей колледж. Брокколи американцы называют "капустой с университетским образованием".
2420. Картофель появился в Европе в середине 17-го века как декоративное растение. Рассказывают, что некий адмирал привёз это растение в Англию и, когда его вырастили, угостил друзей его стеблями и листьями, поджаренными в масле. Гости долго плевались. В XVIII веке в России при дворе это блюдо подавалось в качестве десерта. Перед употреблением его варили и густо посыпали сахаром.
2421. Горошек был первым овощем, закрытым в консервную банку.
2422. Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью, а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто ядовитым, другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.
2423. Помидор действительно считался ядовитым. Например, в книге "Полное руководство по садоводству", изданной в Дании в 1774 г., писалось: "Плоды эти крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает". На Руси помидоры долго называли "бешеными ягодами".
2424. Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья, ибо, по европейским стандартам, варенье делается только из фруктов.
2425. Специалисты до сих пор не решили, овощем или фруктом является ананас. Во времена Екатерины II вельможи-гурманы широко использовали его в застольях, хотя и непривычным для нас образом. Так, граф Александр Строганов подавал это в уксусе, а у графа Завадовского это шинковали, как капусту, хранили в кадках и варили из этого борщ и щи.
2426. Одним из самых интересных овощей является арктический хрен. Его можно встретить в далекой Гренландии. Он цветет даже тогда, когда наступают сильные морозы.
2427. Во время Второй мировой войны нацисты, захватив Норвегию, поставили у власти оккупационное правительство Квислинга и запретили местным жителям носить пуговицы и значки с инициалами изгнанного норвежского короля Хокона VII. Тогда норвежцы стали носить на одежде своё национальное изобретение - скрепки, ставшие символом единства нации и сопротивления.
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и Вы свой e.mail будите получать новые откровенный, очень красивые фото обои для рабочего стола Вашего компьютера .
Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!