Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

Добрые и полезные советы Как узнать человека по походке?


Выпуск N24
Рассылка "Добрые и полезные советы"
Дорогие друзья!
Содержание номера:

НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как узнать человека по походке?
БУДЬТЕ КРАСИВЫ: Как правильно выбрать помаду?
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ: Очередной советик.
КУЛИНАРИЯ: Итальянская кухня.

НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ
У акул иммунитет к раку.

На горилл действуют противозачаточные таблетки.

Оргазм свиньи длится 30 минут.

Содержание
Михаил Яковлев. Невероятное вокруг нас. - Изд-во eFree.ru, 2006 г.


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КАК УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОХОДКЕ?

Отпечатки пальцев, наша внешность, манера одеваться – все это отличает нас от других людей, делает нас непохожими на окружающих. Оказывается, человека можно узнать и по походке, недаром поется в одной известной песне: «А я милого узнаю да по походке…».


Походка может рассказать не только о характере, но и об определенных нюансах сексуального поведения. Психологи считают, что, заставляя тело вести себя более расслабленно и свободно, мы повышаем себе настроение и самочувствие. В итоге успех приходит как-то сам собой!


Вспомните хотя бы Верочку из «Служебного романа». Она дала точный рецепт: «Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь (грудь) все свободно, плечи откинуты, походка свободная от бедра…».


Женщину, несчастную в личной жизни, отличает тяжелая, неуклюжая походка. Девушка, спешащая на свидание, идет легко, но несколько судорожно, возбужденно. Она, счастливая и уверенная в себе леди, дефилирует, почти как манекенщица по подиуму.


Человек с танцующей походкой особенно несерьезен, забывчив, обещает многое, но слово никогда не держит. Именно «танцоры» в жизни порхают от цветка к цветку удовольствий, очень быстро забывая потом и об источнике своих интимных радостей, и о «плодах» скоротечной любви. Цепи Гименея «танцоров» не соблазняют.


Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания, угрюмы и некоммуникабельны. Но это не мешает быть им достаточно сексуальными!!!


Звонкая походка с подчеркнутым стуком каблуков принадлежит несдержанному и бесцеремонному человеку. На первый взгляд, это может показаться уверенностью в себе, даже смелостью. Но такие «хамы», стучащие каблуками, на самом деле часто своим поведением компенсируют отсутствие уверенности. Они легко идут на любовные контакты, часто меняют партнеров.


Тяжелая, шаркающая походка и неподвижно висящие при ходьбе руки говорят либо об отсутствии воли, либо об ужасной пресыщенности, либо... – увы! – о старости. Они вялые и скучные и в жизни, и в постели.


Скорый, стремительный шаг – у натур горячих, которые думают и решают все быстро. Это удачливые люди. Они любят работать и любят отдыхать. Однако в сексе они так же горячи и нетерпеливы, и больше заботятся о своих радостях, чем о желаниях партнера.


Медленный, или «журавлиный», шаг характеризует людей либо равнодушных, холодных, либо желчных, недовольных всем и вся. Они тяжелы в общении, безрадостны и бесперспективны.


Дрожащий шаг бывает не только у старичков с больными ногами. Это может быть человек бедный и привыкший к этой своей бедности, не желающий выбраться на свет божий. Это, как правило, плохие любовники. Однообразная рутинная жизнь с уверенностью в таком же бедном завтрашнем дне – для них.


Размеренный, степенный шаг говорит о том, что перед вами спокойный, уравновешенный субъект, не подверженный чудачествам и легкомыслию. Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.


Тот, кто при ходьбе пятки ставит внутрь, имеет особо обостренное внимание к окружающему. «Все вижу! Все слышу! Высоко сижу! Далеко гляжу!..» Он весел, общителен, но иногда бывает несколько назойлив.


Согласитесь, противен тип, бегающий мелкими шажками. Такие субъекты обычно педантичны, придирчивы и малообщительны.


Если при ходьбе человек сильно размахивает руками, это говорит о его непосредственном характере. Стремительность и целеустремленность – это про него. Он энергичен, имеет живую, страстную, часто творческую натуру. Очень приятный и притягательный тип! Он прекрасный любовник и искренний человек.


Так что будьте внимательны к людям, и при определенных знаниях вы вполне сможете, не заглядывая в голову к человеку, только по внешности и внешним проявлениям определить, что он из себя представляет.


Не упустите свое!

Содержание
Школа жизни


БУДЬТЕ КРАСИВЫ
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОМАДУ?

Трудно представить успешную женщину без помады. Помада не только делает женщину более привлекательной, но и защищает губы от неблагоприятных внешних воздействий. Солнце, ветер и мороз делают кожу на губах сухой. Кроме того, хорошо подобранная губная помада способна зрительно сгладить дефекты губ – слишком узких или чересчур пухлых.


Случается, однако, и противоположный эффект от помады: раздражение, аллергия или просто цвет не тот. Поэтому истинная женщина к выбору помады подходит с умом.


Выбирать помаду можно двумя способами: применяя специальные тестеры (в народе – пробники) и без них. Использовать или не использовать косметическое средство после другой женщины – личное дело каждой. Мы же, в свою очередь, подскажем несколько общих, но полезных советов по выбору помады.

По цвету

Матовая помада дает спокойный насыщенный цвет. Минус – в состав таких помад входит пудра, как результат – губы могут сохнуть.


Перламутровая помада хороша тем, что при разном освещении выглядит по-разному. Минус – делает морщинки на губах более заметными, как результат – больше подходит молодым женщинам.


Лаковая помада зрительно увеличивает губы, делает их более пухлыми. Также служит хорошим увлажнителем. Минус – может растекаться. Нюанс – в тюбике выглядит гораздо темнее, чем на губах.


На собственно же цвет, как известно, товарищей нет. Если никак не можете подобрать нужный оттенок, остановитесь на том, который ближе всего к естественному цвету ваших губ.


В тюбике и на губах помада выглядит по-разному. Более того: по-разному она выглядит и на разных губах. Если нет возможности использовать пробник или же вы просто брезгуете это делать, то тестировать помаду на цвет лучше всего не на запястьях, как мы привыкли это делать со всей декоративной косметикой, а на подушечках пальцев, где кожа по структуре близка к коже на губах.


Можно просто выдвинуть помаду на всю длину и поднести к губам перед зеркалом к губам. Тот, кто хорошо знает особенности своего лица, сможет правильно подобрать цвет даже таким нетрудоемким способом.

По текстуре

Куда бы вы не наносили помаду, пробуя ее, мазаться она должна легко и мягко. Не должно возникать чувств «стянутости» и тяжести.

По составу

Чтобы помада не только защищала снаружи, но и увлажняла ваши губы изнутри, в ее состав должны входить витамин Е, керамиды, алоэ, растительные масла, воски или другие увлажнители. Если же в составе никаких увлажнителей нет (что, кстати, на современном косметическом рынке встречается редко), то помада просто-напросто будет сушить ваши губы.


Неплохо, если помада содержит ультрафиолетовые фильтры, защищающие губы от воздействия солнечных лучей.


Среднестатистическая женщина съедает не меньше тюбика помады в год. Витаминные добавки снижают неблагоприятные воздействия на организм химических элементов губной помады.

По запаху

Не забудьте выбранный тюбик понюхать – он должен пахнуть, в первую очередь, приятно для вас. Вряд ли можно пользоваться косметикой, запах которой раздражает. Еще один приемлемый вариант – отсутствие запаха вовсе.

По внешнему виду

Сам столбик помады должен быть гладким, без каких-либо капелек или трещин. Цвет на всей поверхности помады должен быть ровным, без всяких подтеков.

По сроку годности

Общего мнения у производителей на этот счет нет. Однако есть общее мнение у специалистов: при полном соблюдении условий хранения помаду можно использовать не более двух лет с момента производства. Если ваша помада стала как-то плохо пахнуть – значит, какой-то компонент протух. В этом случае смело выкидывайте помаду, не жалейте потраченных средств. Лечить кожные заболевания – дело неприятное и малоэстетичное.


Не бойтесь экспериментировать с цветом или менять производителя помады. И, возможно, в поиске родится истина. Еще раз хотелось бы напомнить: провожают-то, может, и по уму, но встречают все-таки по одежке.

Содержание
http://www.sovety2.narod.ru/


ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
ОЧЕРЕДНОЙ СОВЕТИК.

Зажигаем!
Многие знают, как трудно разжечь костёр в пасмурный день. Если дрова сырые и не хотят разгораться, посыпьте их солью - и огонь вскоре запылает.

Содержание
Лариса Д., Воронежская обл.


КУЛИНАРИЯ
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Супы.

Минестроне. 2,5 л мясного бульона, 50 г свиного сала, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, несколько веточек сельдерея, 2 моркови, 1 луковица, 4 картофелины, 1 маленький кабачок, 0,5 кочана белокочанной капусты, 3 помидора (или 1 ст. ложка томатного соуса), горсть гороха, 250 г фасоли, 200 г риса, тертый сыр, соль.
Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 ч. Приготовить фарш из сала, чеснока и петрушки. Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком. Все положить в кастрюлю, залить холодным бульоном, посолить и варить на небольшом огне 3 ч. За 30 мин до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю.Всыпать рис и варить еще 20 мин. Подать с тертым сыром.

Суп рыбный по-ливорнски. 2 л воды, 2 кг рыбы (4-5 видов), 1 корень сельдерея, 4 листика душицы, 1 долька чеснока, 0,5 кг помидоров, 2 луковицы, 1 стакан белого сухого вина, растительное масло, гренки, соль, черный молотый перец.
Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками. В растительном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и душицу. Добавить помидоры и немного их обжарить. Положить рыбу, начиная с более жесткой, Залить вином, водой и через несколько минут добавить другие виды рыб. Посолить, поперчить, довести до готовности. В супницу положить гренки, залить супом.

Суп-пюре томатный. 1 кг помидоров, 150 г репчатого лука, листики базилика, 4 ст. ложки нарубленной петрушки, соль, 1 ст. ложка сахарного песка, 80 г сливочного масла, 50 г пшеничной муки, 750 мл молока, лимонный сок, черный перец.
Разрезать каждый помидор на 4 части. Мелко нарубить лук, базилик, смешать с петрушкой, солью, сахаром, засыпать смесью помидоры и залить водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Протереть все вместе через сито. Из сливочного масла и муки приготовить светлую мучную подливку. Подогреть молоко и при постоянном помешивании добавить подливку, а потом томатную массу. Проварить все вместе на слабом огне 5 мин. Приправить перцем и лимонным соком. К супу хорошо подать хлеб, обжаренный в растительном масле с чесноком.

Содержание
Источник - www.raiden.net.ru


Идея и автор рассылки - Светлана.


В избранное