Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка

День пивовара
Народные советы
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

Чтобы снять следы мебели с паласа, надо на повреждённые места положить кусочки льда и дать ему растаять. Затем дать высохнуть и провести пылесосом. Следов больше не будет.

Имя - это наш первый подарок малышу. Ученые утверждают, что от того какое имя будет дано ребенку, во многом будет зависеть его характер. Объясняют они сей факт тем, что имя – это сочетание гласных и согласный, и от их благозвучия и зависит формирование личностных черт.

Ни в коем случае не начинайте день на голодный желудок - именно поэтому вы потом и чувствуете усталость и раздражение. Выкраивайте утром хоть пять минут для спокойного сидения за чашкой кофе или чая - с газетой, журналом или вообще без печатного слова.
Для выгонки в комнатных условиях наиболее пригодны ирис садовый и ирис низкий. Осенью корневища ириса выкапывают и высаживают в большие горшки или ящики, заполненные смесью из перегнойной и дерновой земли, помещают в прохладное место, изредка поливая. В январе - феврале горшки с ирисами переносят в комнату, в которой поддерживается температура 12-14 градусов, постоянно поливают и опрыскивают. Цветет ирис несколько дней. Весной отцветшие растения высаживают в открытый грунт.
РЕЦЕПТ ДНЯ


Кок-о-вен или курица в вине


  • 1 курица средних размеров (1,2-1,5 кг), 
  • 100 г консервированных шампиньонов, 
  • 1 ст. л. муки, 
  • 4 средних лавровых листочка, 
  • 100 г шпика, 
  • 6 головок репчатого лука, 
  • 1 долька чеснока, 
  • 50 мл коньяка, 
  • 0,5 л красного сухого вина. 

  1. Разрежьте курицу на порционные кусочки и обжарьте в масле. После этого выньте курицу, отложите в сторону.
  2. В сковородку, где жарили курицу, в то же масло положите шампиньоны, порезанный кубиками шпик, чеснок и нарезанный лук. Всё вместе слегка потушите. 
  3. После этого положите обратно курицу, добавьте 1 ст.л. муки, лавровый лист и 4 мелко нарезанные головки репчатого лука и коньяк. Всё хорошо перемешайте и добавьте 0,5 литра сухого красного вина. Ни в коем случае не используйте сладкое вино или портвейн - испортите вкус блюда.
  4. После этого поставьте сковороду на огонь и не закрывайте крышкой, чтобы соус наполовину выкипел.
  5. Потушите блюдо 15-20 минут, и курица в вине готова к употреблению.

Читать на сайте >>

Полезное


Экспресс диета

Экспресс диета: возможно сбросить 5 кг за 8 дней.

Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чая
Обед: 1 помидор + 1 огурец + кусок сыра
Ужин: 1 стакан молока

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке
Обед: 1 огурец + 1 помидор
Ужин: 2 апельси...

Читать на сайте >>

Нужное


Рождественская ёлка из воздушных шаров


Новый Год и Рождество совсем рядом и Вы наверняка ищете новые идеи новогоднего оформления. К счастью, Девид Де Бастос приготовил пошаговую инструкцию по созданию забавной новогодней ели. Эта статья расскажет Вам, как за 15 шагов сделать ёлку из воздушных шаров высотой 2 м и диаметром 70 см. На создание данной фигуры у Вас уйдёт приблизительно 20-30 минут.

Список необходимых материалов:

  • насос для воздушных шаров
  • стойка металлическая для оформления 1,6 м
  • двусторонний скотч
  • белая декоративная бумага
  • латексные воздушные шары:
<...

Читать на сайте >>

количество тип цвет
50 Круглый 12" BELBAL металлик лайм

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное