Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Народные советы
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

Чтобы проще было удалять с кухонной плиты жирные пятна, их предварительно можно обильно посыпать солью, а потом оттирать.

В каком возрасте лучше всего рожать детей? Женщинам – в 20-35 лет, мужчинам до 45 лет.  

Вот оригинальный американский способ, позволяющий неопределенно долгое время сохранять розы. Сорвите готовые распуститься бутоны роз так, чтобы у них сохранился стебелек; высушите соль в чугунной посуде на огне; она превратится в очень мелкий сухой порошок. Затем насыпьте слой этой соли на дно жестяной коробки и, положив на него ваши бутоны, чтобы они не соприкасались друг с другом, засыпьте их солью и герметически закройте. Когда понадобятся свежие розы, хотя бы это было через несколько месяцев, выньте эти бутоны, которые на первый взгляд покажутся вам совсем засохшими; отрежьте конец стебелька и поставьте в вазу с водой; они начнут мало-помалу оживать и затем совсем распустятся.
РЕЦЕПТ ДНЯ


Мясо с баклажанами и кабачками


  • 1 баклажан,
  • 2 небольших кабачка,
  • 300-400 г свинины,
  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • соль,
  • масло растительное для обжарки,
  • кефир 1%.

Я делала мясо с баклажанами и кабачками в скороварке: сначала в ней обжарила мясо, затем все по рецепту и тушила после н\ш клапана 10 минут. Можно меньше - минут 7-8.

  1. Баклажан нарезать на кусочки и замочить в кефире примерно на 20-30 минут.
  2. Кабачки режем на кусочки.
  3. Помидоры ошпарить и измельчить.
  4. Чеснок очистить и раздавить.
  5. Петрушку порезать.
  6. Мясо порезать на куски и обжариваем на растительном масле.
  7. Выкладываем мясо в кастрюлю, затем добавляем баклажаны, кабачки. Посолить и поперчить. Сверху кладем чеснок с зеленью и заливаем измельченными помидорами.
  8. Перемешать и тушить на маленьком огне до готовности примерно 30 минут.

Читать на сайте >>

Полезное


Рисово-компотный разгрузочный день

Разгрузочные дни существуют весьма разнообразные. Но у кого-то есть проблемы с кишечником, у кого-то – с сосудами и пр., т.е. разгрузочные дни должны подбираться индивидуально. Поэтому выбирайте внимательно, что может подойти Вам!

По составу употребляемых в эти дни продуктов все разгрузочные они делятся на:
- углеводные (сюда же сахарные, фруктовые, овощные)
- белковые (молочные, творожные, мясные и комбинированные - мясо и овощи)
- жировые (сметана, сливки)

Назначают при болезнях печени и желчных путей, болезнях почек, гипертонической болезни.
Больной употребляет за день 1-2 кг свежих или сушеных фруктов, 50 грамм риса, 120 грамм сахара. Приготов...

Читать на сайте >>

Нужное

© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное