Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Народные советы
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.

Белье, которое сушат на улице, не замерзнет зимой, если его прополоскать в подсоленной воде.

Начинать учить английский язык можно с трех лет. В этом возрасте ребенок уже обладает достаточным словарным запасом на родном языке, знает названия овощей, фруктов, животных, основных цветов, умеет считать до десяти.

После бракосочетания (венчания) молодым нужно посмотреться в одно зеркало - это должно принести удачу.
Цветы, купленные в магазине, обязательно освежите дома: поставьте в нехолодную воду и прямо в воде отрежьте кончики стебельков на 1-2 см. В воду хорошо положить несколько древесных угольков. Срезанные цветы нельзя держать на солнце. Не ставьте вазу с цветами на открытое окно или на сквозняк.
РЕЦЕПТ ДНЯ


Торт для папы


На 12 порций:

Мужчины любят кофейные торты. Покройте этот торт кофейной глазурью и украсьте шоколадом и узором из шоколадно-ореховой пасты.

  1. Смажьте маслом и выложите бумагой форму. Приготовьте тесто и выпекайте в течение 45-50 минут. Оно должно подняться, приобрести золотисто-коричневый оттенок и пружинить при надавливании.
  2. Поместите бисквит на проволочную подставку, а под нее - противень (лист). Вылейте на торт свежеприготовленную глазурь-ириску, позволяя излишкам стечь на лист. Оставьте, пока глазурь не схватится, потом поставьте бисквит на поднос.
  3. Расплавьте фишки или мелкие кусочки шоколада, вылейте на лист кулинарного пергамента и разровняйте. Когда шоколад начнет застывать, накройте его еще одним листом пергамента и переверните. Отделите пергамент и снова переверните.
  4. Острым ножом нарежьте 7 шоколадных квадратов со стороной 2,5 см и разделите их по диагонали на 14 треугольников.
  5. Заполните до середины шоколадно-ореховой пастой корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги со звездообразной насадкой. Выдавите бордюр из ракушек у основания и по верхнему краю торта. При помощи простой насадки напишите на нем пожелание.
  6. Разместите на боковых и верхней сторонах торта шоколадные треугольники. Дайте украшениям застыть.

Читать на сайте >>

Полезное


Английская диета

Золотое правило английской диеты: минимум калорий с утра, максимум - на ужин.

Завтрак (200 килокалорий):
1-й вариант: одно вареное яйцо или яичница из него, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 г свежего сока.
2-й вариант: 1/3 чашки овсяной каши с 1 стаканом снятого молока, ст. ложка изюма, 150 г фруктового сока.
3-й вариант: 2 ст. ложки каши из цельного зерна с 1 стаканом снятого молока, яблоко.
4-й вариант: 200 г фруктового салата, 150 г кефира или простокваши из снятого молока.

Обед (около 300 килокалорий):
1-й вариант: 1 картофелина, испеченная в мундире, начи...

Читать на сайте >>

Нужное


Уличное новогоднее украшение ёлки или дома


Это новогоднее украшение в виде снежинок можно использовать для уличной ёлки или для декорирования фасада дома - настоящая находка для людей, у которых ещё есть зима :)
Для изготовления таких замерзших снежинок нам понадобятся:

  • тонкая ажурная салфетка, желательно вязаная крючком,
  • подходящая по форме силиконовая формочка или любая другая ёмкость с плоским дном,
  • вода,
  • мороз :)

Делаем наши снежинки:

  1. Ровно разложить салфетку, чтобы не было загибов или неровностей.
  2. Залить водой где-то на 1 см (лучше брать кипяченую воду, тогда не будет пузырьков).
  3. Оставить на ночь на морозе.
  4. Новогоднее украшение снежинка Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное