Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Народные советы
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

Многие дети начинают ходить к концу первого года жизни. Начиная с 9-го месяца, они пробуют вставать, опираясь на стенки кроватки или манежа. Худенькие и подвижные дети начинают ходить раньше, чем полные. Если же и к 16 месяцам малыш не начал ходить, следует проконсультироваться с врачом.

Умываться при жирной коже полезно попеременно горячей и холодной водой, рекомендуются компрессы, паровые ванны из отвара ромашки, очищающиеся маски, различные косметические жидкости, стягивающие поры, и массаже помощью мыльной пены. Пользоваться следует только высококачественными питательными кремами.
Посаженные после календулы гладиолусы редко болеют.
РЕЦЕПТ ДНЯ


Рецепт бубликов


  • 200 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 50 г маргарина для выпечки,
  • 35 г сахара (2 ст.л. мерные с верхом),
  • 10 г соли (2 ч.л. мерные),
  • 20 г дрожжей (я брала сухие 1 пакет - 7 г),

Для смазки:

  • 1 желток,
  • изюм для украшения (я посыпала маком).

Моей радости не было предела: замечательное тесто и восхитительные на вкус бублики. Название говорит само за себя! Оценка 5++! Советую попробовать!!!

  1. Ручной замес:
    Развести в теплом молоке дрожжи, положить яйцо, соль, сахар. Размешать и добавить муку. Замесить упругое тесто. Накрыть миску с тестом салфеткой и поставить в теплое место для подъема на 20-25 мин.
    Разделить тесто на части величиной с яйцо, скатать и оставить еще на 15 мин. для расстойки. Раскатать тесто, смазать сверху растопленным маргарином, свернуть рулетиком и придать форму бублика. Положить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место для расстойки на 25-30 мин. Смазать верх бубликов желтком и украсить изюмом.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах С 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Замес в хлебопечке и комментарии:
    Положить в ведро хлебопечки согласно инструкции. Яйцо добавляется к молоку как жидкий продукт. Режим "Тесто". Тесто в начале крутоватое, потом становится упругим, но эластичным. Подходило в ней 30 мин. Далее по рецепту.
  3. Сформированные бублики смочила сладкой водой и посыпала маком.
  4. Единственное мое замечание - формировать бублики надо как можно тоньше (как веревочки) и побольше отверстие, т.к. при выпечке бублики увеличиваются вовнутрь, и дырочка получается маленькая.

Читать на сайте >>

Полезное


Жокейская диета

Первый день: один печеный цыпленок, разделенный на три части.
Второй день: 300 г телятины, жаренной без жира, разделенной на три части.
Третий день: от 3-х до 5-ти чашек черного кофе.

Диета, применяемая в случае, если необходимо срочно похудеть. Усиливается сауной и массажем. Эту диету нельзя соблюдать долго. Принимать витамины.

...

Читать на сайте >>

Нужное


Мыло-скраб


Кусочек детского мыла (90 г) без наполнителей натереть на мелкой терке.
1 ч.л. сушеного подорожника, 1 ч.л. сухих цветов календулы залить 100 мл воды.
Вскипятить и поварить пару минут под закрытой крышкой, отвар процедить.
1 ст.л. овсяных хлопьев перемолоть в кофемолке.

скраб

Мыло залить отваром трав, добавить 1 ч.л. облепихового масла и 1 ч.л. масла шиповника.
Хорошенько перемешать смесь и нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, только ставить на 30 секунд и вынимать, помешивать) до полного растворения мыла (гладкой массы).
В мыльную массу всыпать овсянку, добавить 6 капель эфирного масла бергамота, перемешать.

мыло скраб своими руками Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное