Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Леди Пчелка
Зоны квартиры
31 день в FlyLady
Полезные советы
Полезные таблицы
Домоводство
Дом
Ремонт и дизайн
Домашний уют
Фэн-шуй
Дача, ландшафт
Право
Красота
Косметология
Рецепты красоты
Ароматерапия
Вещи для красоты
Мода, стиль
Здоровье
Здоровый организм
Заболевания
Фитнес
ПОДПИСКА
Мир вкусных рецептов!
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Народные советы
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
Крепким раствором уксуса можно придать блеск позолоченной деревянной раме.
В каком возрасте можно стричь ребенка? Во многих религиях, например, в иудаизме и исламе, детей первый раз стригли в 3 года. Что, в общем-то, оправдано. В 3 года ребенок уже может спокойно высидеть в кресле парикмахера и осознать положительные изменения, которые происходят с его внешностью. Хорошо, если поход к парикмахеру становится привычным событием, особенно для мальчиков.
На свадьбу не дарят наборы ножей и вилок, чтобы не было ссор в семье.
Спустя год-два после приобретения большинство растений теряют привлекательность. Чаще всего в таком случае растение просто нужно пересадить в больший горшок.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином


350 г муки ржаной
150 г муки пшеничной
10 г дрожжей живых
10 г соли
1 ч.л. аграма
15 г глофы (1 десертная ложка)
30 г сахара
1 ч.л. панифарина
250 г воды

Вот такой хлеб я вчера поставила на ночь.
Налила в ведёрко воду, положила сахар и дрожжи. Когда появилась пенка, добавила глофу, размешала. Затем всё остальное. Включила режим тесто. На мой взгляд тесто было жидковато, но добавлять муку не стала, т.к. с добавками пекла в первый раз - может они и так, подумала, поднимут.
Потом поставила на выпечку. Не спалось, поэтому иногда ходила, заглядывала в хлебопечку, тыкала пальцами в тесто. Тесто поднялось, консистенция стала очень приятная на ощупь, но вот когда спеклась, буханка получилась без шапочки. Может, всё-таки надо было сделать тесто погуще... Но я довольна. Вкус как у круглого советского. Кисленький, плотный, упругий. Вкуснятина.
ЗЫ: в живую цвет более тёмный.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Utkina
, сегодня в 06:25:59

 "Похуделки на спор"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:21:32

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:16:30

 "4 класс"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 02:44:12

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:40:52

 "Что читаем?"
Автор: lenessa
, 07.2.2012

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2009-2012, "LadyBee.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.ladybee.ru"

В избранное