Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Леди Пчелка
Зоны квартиры
31 день в FlyLady
Полезные советы
Полезные таблицы
Домоводство
Дом
Ремонт и дизайн
Домашний уют
Фэн-шуй
Дача, ландшафт
Право
Красота
Косметология
Рецепты красоты
Ароматерапия
Вещи для красоты
Мода, стиль
Здоровье
Здоровый организм
Заболевания
Фитнес
ПОДПИСКА
Мир вкусных рецептов!
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Народные советы
Не кипятите молоко более трех минут, так как при длительном кипячении разрушаются витамины.
Пуговицы от частых стирок быстро утрачивают блеск. Чтобы восстановить его, достаточно покрыть их бесцветным лаком для ногтей.
Сколько времени между рождениями детей должно пройти, чтобы организм женщины восстановился и был готов к новым родам? Минимум 2 года.
Как облегчить боль от легкого ожога? Смочите кусочек марли раствором марганцевокислого калия, приложите ее к обожженному месту и забинтуйте.
Место, где почва грядки граничит с глиняным слоем, весной долго находится во власти холода. Опытные садоводы при сооружении грядок стали между глиной и почвой укладывать пенопласт толщиной 5 см, благодаря чему грядки их значительно "потеплели".
РЕЦЕПТ ДНЯ

Рыбка с юшкой


рыба
лук
укроп
сельдерей
кусочек сливочного масла
лавровый лист
черный перец

Юшка, юха, уха, мясной или рыбный бульон у украинцев и южных русских.

Крупные куски рыбы (вкуснее тресковых пород, треска или пикша) положить в широкую кастрюлю, добавить нарезанный лук, укроп, сельдерей, кусочек сливочного масла. Залить небольшим количеством воды, чтобы рыба была на два пальца прикрыта и поставить варить. Когда закипит, посолить, добавить лавровый листок и чёрный перец. Варить на маленьком огне до готовности рыбы.
Готовую рыбку вместе с зеленью аккуратно переложить в тарелку и туда же налить юшку.
Очень вкусно!

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 08:06:05

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Utkina
, сегодня в 06:56:45

 "Болталка обо всём"
Автор: shusha
, сегодня в 02:16:11

 "Наши покупки"
Автор: kika75
, сегодня в 01:47:57

 "В отпуск на машине"
Автор: Kisa-51
, сегодня в 01:29:47

 "Молдавская кухня"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:38:10

 "Что читаем?"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:22:58

 "Яйца-пашот"
Автор: Nika7676
, сегодня в 00:07:31

 "Потеряшки?"
Автор: Хельга
, 05.7.2011

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2009-2011, "LadyBee.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.ladybee.ru"

В избранное