Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Полезные советы

  Все выпуски  

Полезные советы /Как приготовить рыбу вкусно


При варке рыбы с сильным запахом (треска, ставрида и т.п.), положите в воду большое количество кореньев и специй, можно добавить огуречный рассол (100 г рассола на 1 л воды)или ароматизированный уксус ( 50 г уксуса на 1 л воды). Прокипятить 10 минут, после этого кладем рыбу.

Можно добавить в воду, в которой варится рыба, немного свежего молока, это уменьшит запах рыбы и сделает рыбу вкуснее.

Рыбу варят в небольшом количестве воды. Рыба готова, когда остатки плавников легко удаляются.

Рыба будет вкуснее, если ее жарить, используя смесь подсолнечного и сливочного масла в равных количествах.

Читать дальше 


В избранное