Полезные свойства калины
2013-10-27 11:11 vilija
В конце ноября наиболее благоприятное время для заготовки калины на зиму, сейчас ее ягоды спелые, сочные и специфическая горчинка из них ушла. Калина очень полезное растение, ее, как правило, применяют при простудных заболеваниях, однако ее лечебные свойства гораздо шире. Ягоды калины обладают антиоксидантными свойствами, а значит вступают в борьбу со свободными радикалами, подрывающими наш иммунитет. [...]
Хлеб в микроволновке
2013-11-12 15:46 vilija
В микроволновке можно не только разогревать продукты, что мы чаще всего и делаем, а готовить различные блюда, к примеру можно выпекать вкусный домашний хлеб, не тратя на это много времени. Да и хлеб получается очень ароматным, идет лучше любой выпечки Предлагаю рецепт белого хлеба с зеленью, который мы будем печь в микроволновке Хлеб с зеленью [...]