Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Соус томатный с яблоками

2017-05-08 18:00 Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками 2017-05-08 18:00 lyubava 3 л томатного сока с мякотью, 500 г пюре из кислых яблок, 30-50 мл столового уксуса, 75 г сахара, 20 г соли, по 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г чеснока, 1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики. . Читать далее ...

2017-05-08 19:46:40 + Комментировать

Соус томатный с яблоками

2017-05-08 18:00 Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками 2017-05-08 18:00 lyubava 3 л томатного сока с мякотью, 500 г пюре из кислых яблок, 30-50 мл столового уксуса, 75 г сахара, 20 г соли, по 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г чеснока, 1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики. . Читать далее ...

2017-05-08 19:31:36 + Комментировать

Морковь по-провансальски

2017-05-08 02:18 Морковь по-провансальски Морковь по-провансальски 2017-05-08 02:18 lyubava 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем . Читать далее ...

2017-05-08 02:45:19 + Комментировать

Морковь по-провансальски

2017-05-08 02:18 Морковь по-провансальски Морковь по-провансальски 2017-05-08 02:18 lyubava 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем . Читать далее ...

2017-05-08 02:31:41 + Комментировать