- Дом и семья → Здоровье → Диеты
← Май 2017 → | ||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
04-07-2014
Статистика
0 за неделю
Соус томатный с яблоками
2017-05-08 18:00 Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками 2017-05-08 18:00 lyubava 3 л томатного сока с мякотью, 500 г пюре из кислых яблок, 30-50 мл столового уксуса, 75 г сахара, 20 г соли, по 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г чеснока, 1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики. . Читать далее ...
Соус томатный с яблоками
2017-05-08 18:00 Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками 2017-05-08 18:00 lyubava 3 л томатного сока с мякотью, 500 г пюре из кислых яблок, 30-50 мл столового уксуса, 75 г сахара, 20 г соли, по 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г чеснока, 1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики. . Читать далее ...
Морковь по-провансальски
2017-05-08 02:18 Морковь по-провансальски Морковь по-провансальски 2017-05-08 02:18 lyubava 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем . Читать далее ...
Морковь по-провансальски
2017-05-08 02:18 Морковь по-провансальски Морковь по-провансальски 2017-05-08 02:18 lyubava 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем . Читать далее ...