Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Постные булочки с изюмом



Постные булочки с изюмом
2015-02-21 10:31 admin

1 кг муки, 400 мл воды, 100 г изюма, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 30 г дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, соль.

Способ приготовления Изюм тщательно промыть, обсушить. Приготовить опару из подогретой воды, дрожжей и 500 г муки, дать ей подняться. Добавить масло, обычный и ванильный сахар, соль, оставшуюся муку и изюм, тщательно вымесить тесто и поставить его на 1 ч в теплое место. Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики, выложить их на присыпанный мукой противень, оставить на 25–30 мин в теплом месте для расстойки. Выпекать булочки в разогретой до 230 °C духовке до готовности, посыпать сахарной пудрой.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.



В избранное