Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Диеты, советы и рецепты для похудения! Марципан Цветок миндаля


300 г очищенного молотого миндаля, 350 г сахарной пудры, тертая цедра половины лимона, тертая цедра 1 апельсина, 4 ст. л. мятного красителя, 6 капель горького миндального аромата (или коньяк или ром).

Насыпать миндаль в кастрюлю и тщательно смешать с сахарной пудрой, лимонной и апельсиновой цедрой. Вымесить плотное тесто, добавив по 1 капле красителя и ароматизатора или коньяка. Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и выложить на нее миндальную массу (тесто), раскатать скалкой и придать нужную форму (маленькие конфетки или украшения для торта).

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное