← Декабрь 2011 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.podarisebezdorove.ru
Открыта:
24-11-2011
Статистика
0 за неделю
Интересно о питании. Белковые завтраки способствуют снижению лишнего веса
Белковые завтраки способствуют снижению лишнего веса Плотный завтрак, включающий белковые продукты, помогает насытиться и снижает аппетит в течение дня, утверждают американские исследователи из университета Миссури. Ученые провели исследование с помощью компьютерной томографии. Оказалось, что богатая белком пища снижает интенсивность сигналов в головном мозге, контролирующих мотивацию и удовольствие, которое мы получаем от пищи. Если позавтракать высокобелковой пищей, это позволит не переедать в течение дн...
Интересно о питании. Красное вино помогает в борьбе против онкозаболеваний
Антиоксиданты из красного вина помогают в борьбе против онкозаболеваний Исследователи из Университета Рочестера впервые установили, что натуральные антиоксиданты, обнаруженные в кожице винограда и в красном вине способны разрушать клетки рака поджелудочной железы, воздействуя на источник энергии клетки - митохондрии, нарушая их функции. Как отметил руководитель проекта Пол Окунефф, при сочетании предварительного приема ресвератрола с традиционной радиотерапией достигается синергический эффект, и раковые кл...
Интересно о питании. Арбузы снижают риск инфарктов и инсультов
Арбузы снижают риск инфарктов и инсультов Регулярное потребление арбуза является крайне эффективным в профилактике полезней сердечнососудистой системы, и в частности инфарктов и инсультов - доказали недавно ученые из Университета Кентукки. Помимо этого, благодаря данной ягоде человек также может поддерживать себя в форме - арбузный сок сокращает количество жировых отложений на теле, добавляя тонус всему организму. Таким образом, ученые советуют включать арбуз в диету спортсменов, и людей, регулярно подверг...