Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что болит - помощь в диагностике и лечении болезней Пророщенные зерна – польза, правила выбора и технология прор


 88; 2015-09-27 18:17;

 

Наверное многие слышали о пользе пророщенного зерна. Поскольку оно насыщено витаминами, полезными ферментами и микроэлементами, продукт этот имеет повышенную биологическую ценность. Пророщенные зёрна злаковых и бобовых культур чрезвычайно полезны. Они способны укрепить иммунитет, улучшают пищеварение, очищают организм от шлаков и токсинов, поднимают жизненную энергию.

читать дальше

 http://www.shtobolit.ru;

a.platov@bk.ru

Автор рассылки Александр Платов




В избранное