Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медицинская Правда

  Все выпуски  

Беседы о Трезвости



Беседы о Трезвости
2015-12-05 10:14
Беседы о Трезвости Начиная жить в Трезвости, начинаешь задумываться о многих вопросах, также такие вопросы задают и окружающие люди. ВОПРОС: А если принял немножко пива, нам говорят, что ребёнку можно немного, то клетки мозга потом рушатся? (мальчик. 12 лет). А если на Новый год маленький стакан принял шампанского, тоже клетки мозга рушатся? (девочка. 12 лет) Переводим вопросы на язык УСТ. «Принять (пиво, шампанское …)» это же значит – отравиться. И тогда вопросы звучат так: «Немножко отравиться». Давайте сделаем картину нагляднее. Можно ли на Новый Год немного себе отрезать палец? Или сидит человек и немного рубит себе ногу. Его спрашивают: «Ты что делаешь?» А он отвечает: «Сегодня ...

Продукты, которые способствуют развитию онкологии
2015-12-05 10:24
Продукты, которые способствуют развитию онкологии 1) Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись) 2) Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика). 3) Алкоголь. 3) Сахар (особенно белый рафинированный). 4) Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты). 5) Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится 5) Соль. В большом количестве канцерогена. Нам натрий нужен как органическое соединение, который находится в разной зелени, а не в соединении с хлором. 6) Соусы, сухие супы и многие другие продукты содержат усилитель вкуса E-621 (глютомат натрия). 7) Дрожжевой хлеб. Способствует благоприятную среду для грибков. 8) Орехи. Особенно земляные ...

Пищевой ботулизм или опасность под крышкой
2015-12-05 10:26
Пищевой ботулизм или опасность под крышкой Многие хозяйки летом делают домашние заготовки на зиму: полакомиться баночкой грибочков или маринованных огурчиков зимой — особенное удовольствие, но не стоит забывать о смертельной опасности, которая может таиться в таких консервах, — ботулизме Возбудители ботулизма — анаэробы — обитают в виде спор в почве, оттуда они попадают на овощи, фрукты и грибы. Микробы, возбуждающие опасное заболевание, могут жить только в среде без кислорода, поэтому герметично закатанные банки — самые подходящие условия для того, чтобы они могли существовать и вырабатывать яд. Чем опасен ботулизм Ботулизм — инфекционное заболевание, поражающее центральную нервную систему, при отсутствии необходимого и своевременного лечения недуг может привести к параличу и ...

В избранное