Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медицинская Правда

  Все выпуски  

Консерванты и их опасность для печени



Консерванты и их опасность для печени
2014-10-16 09:53
Консерванты и их опасность для печени Сколько раз в день вы можете отравиться едой? Странный вопрос? Почти все продукты, которые едим мы и наши дети, отчасти ядовиты. Причем это не зависит от страны производства, а от его технологии и хранения. Хранение – это опасно Без добавок и консервантов. Возможно ли найти натуральные мясные изделия? Вы знаете, почему сосиски и колбасы красиво выглядят и сохраняют вкус? В них добавляется Е211 – натрия бензоат. Как консервант он отлично справляется со своей задачей, но для организма и прежде всего для печени – это яд, который ее разрушает. А ведь его добавляют практически во все мясные полуфабрикаты, а также в газированные напитки, торты ...

В избранное