Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медицинская Правда

  Все выпуски  

Хлебопекарные дрожжи -- сделано по ГОСТу...



Хлебопекарные дрожжи — сделано по ГОСТу…
2014-09-12 10:04
Хлебопекарные дрожжи — сделано по ГОСТу… Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляем в составе различных хлебобулочных изделий? Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется следующее основное и вспомогательное сырьё: - свекловичная мелласа с рН среды 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0% с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ 18-395; - сульфат аммония по ГОСТ 3769; - сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; - аммоний сернокислыйочищенный по ГОСТ 10873; - аммоний гидроортофосфат марки А по НТД; - аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9; - карбамид по ГОСТ 2081; - диаммонийфосфат технический (для пищевой промышленности) по ...

Скрытый удар по России
2014-09-12 10:08
Скрытый удар по России Долгое время, занимаясь алкогольной проблемой, всё больше убеждаюсь: охватившее наш народ пьянство не пришло к нам само по себе — оно насаждалось искусственно. И сегодня наше общество напоминает мне муравейник, в который проникли жучки-ломехузы. Вот что о них пишет Г. Шовен в своей книге «От пчелы до гориллы»: «Ломехузы, проникая в муравейник, откладывают свои яйца в пакеты муравьиного расплода так, что ничего не подозревающие муравьи вскармливают чужое потомство. Между тем личинка обладает незаурядным аппетитом и определённо объедает своих хозяев. При случае она пожирает и муравьиные личинки. Но хозяева их терпят, так как ломехуза всегда готова поднять задние лапки и подставить трихомы ...

В избранное