Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Как уменьшить вязкость крови



Как уменьшить вязкость крови
2017-11-24 08:34
Как уменьшить вязкость крови Высокая вязкость крови опасна образованием тромбов в кровеносных сосудах и сердце. Чтобы разжижить кровь соблюдайте диету и питьевой режим. Необходимо пить не менее 1,5 л жидкости в день. Лучше всего пить травяные чаи (по рекомендации врача) или зеленый чай, натуральные фруктовые или овощные соки, воду. Особенно полезен свежевыжатый сок из винограда темных сортов. Из-за высокого содержания биофлавоноидов он считается бальзамом для сердечнососудистой системы. Питание должно быть сбалансированым. Основным источником белка должна быть морская рыба, яйца и молочные продукты. 2 раза в неделю в рацион нужно включать мясо курицы или индейки. Льняное масло является дополнительным источником омега-3 жирных ненасыщенных кислот. Льняное можно принимать по ...

10 натуральных средств для поднятия гемоглобина
2017-11-24 08:38
10 натуральных средств для поднятия гемоглобина 1. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. (Но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы). 2. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 3. Гречка (особенно зелёная). 4. Яйца (с хорошим сочно желтого цвета желтком) 5. Курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах. 6. Темно-зеленые и красные овощи, фрукты и ягоды (шпинат, свежая зелень, фасоль, зеленые яблоки, красный виноград, темная смородина, клюква, сухой шиповник, гранат, клубника) 7. Чаванпраш – проверенное и очень эффективное средство ...

Альтернативные рецепты приготовления хлеба
2017-11-24 08:41
Альтернативные рецепты приготовления хлеба ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ Рецепт № 1. Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях. Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток. Рецепт № 2. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы. Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют ...

В избранное