Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

13 ароматных и полезных видов чая



13 ароматных и полезных видов чая
2016-11-04 06:20
13 ароматных и полезных видов чая Чаи из липы, мяты, шиповника, розы, одуванчика и других растений - лучший способ согреться зимой. Читай ниже, когда их пить и чем они полезны! Большинство чаев завариваются стандартно: чайную ложку с горкой сухих листьев или плодов заливают полным стаканом кипятка и дают настояться 10 минут (лучше всего в термосе), процеживают в чашку. Перед завариванием шиповника сухие плоды следует слегка раздавить. Кроме того, шиповник можно и желательно проварить. Также можно проваривать соцветья липы. Остальные чаи заваривают описанным выше способом, и выпивать их следует сразу же. Оставлять настой на заварке дольше нежелательно, поскольку он становится горьким и вредным, особенно по мере остывания. Виды травяных чаев: - ...

В избранное