Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы для сохранения здоровья Помидоры в желе на зиму – простые рецепты с желатином


Помидоры в желе на зиму – простые рецепты с желатиномКонсервация томатов считается одной из популярных заготовок на зиму. Обычными маринованными или ассорти с огурцами сейчас никого уже не удивишь, хочется еще чего-то более оригинального. Очень вкусными получаются помидоры в желе. У многих хозяек уже имеются рецепты такой заготовки, и я тоже хочу с вами поделиться своими.

Закуска получается – просто обалденно вкусной. Это особенно понимаешь в зимнее время, когда открываешь баночку очень красивой и аппетитной заготовки. Мягкий вкус рассола с пряным ароматом вряд ли кого оставит равнодушным. Даже после стерилизации помидоры остаются, как свежие, с целыми и упругими дольками, а лук – хрустящим. В отличие от обычных маринадов, именно желе помогает сохранить овощи в таком состоянии.

Заготовка всегда получается очень красивой. Если есть возможность положите в банку не только красные плоды. Добавьте несколько долек желтых или розовых томатов, и закуска будет выглядеть намного интереснее. В сочетании с белыми кольцами лука и зелеными веточками укропа или петрушки, то это будет просто шедевр! А обалденный вкус и аромат заготовке придают ароматные специи и приправы. 

Читайте далее... 


В избранное