Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Питание в пост

  Все выпуски  

Питание в пост. 18-й день Великого поста. Рецепт дня - пхали


Сегодня предлагаем приготовить очень вкусное, питательное и полезное блюдо грузинской кухни – пхали или в абхазском варианте ачапа. Рецепт совсем не сложный в приготовлении, и дающий простор для творчества. Мы даем один из вариантов рецепта блюда, а вы уже можете составлять любые композиции ингредиентов, какие вы любите и которые есть в ваших холодильниках. Неизменный продукт пхали – грецкие орехи, а овощи, травы-приправы и прочие составляющие подбирайте на свой вкус. Или воспользуйтесь нашим проверенным рецептом. Попробуйте - будет вкусно! 

Пхали - грузинская закуска 

Такую закуску можно делать регулярно, не повторяясь во вкусе. И вовсе не обязательно катать шарики – «ленивый» вариант в виде пасты очень хорош для намазки на хлеб. А пхали на хрустящем подсушенном в тостере ломтике хлеба так и вовсе лакомство...

Хорошего вам поста, крепкого здоровья и душевного лада!  


В избранное