Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как питаться правильно

  Все выпуски  

Как питаться правильно Жиры (часть 4)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

 

Жиры или триглицериды — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов.

 

Состав жиров

 

Приблизительный состав твёрдых и жидких жиров (триглицеридов:

Триглицериды

Остатки кислот, % по массе

 

Пальмитиновая

Стеариновая

Олеиновая

Линолевая

Линоленовая

 

Сливочное масло

25

11

34

6

5

 

Подсолнечное масло

11

4

38

46

-

 

Оливковое масло

10

2

82

4

-

 

Льняное масло

5

3

5

62

25

 

Бараний жир (твёрдый)

38

30

35

3

9

 

Говяжий жир (твёрдый)

31

26

40

2

2

 

Свиной жир (твёрдый)

27

14

45

5

5

 

Жиры в организме человека

25

8

46

10

-

 

 

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2014 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное