Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О! Какао!

  Все выпуски  

О! Какао! Какао уменьшает риск заболеть и смертность от Паркинсона



   ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ   Отличие от обычного какао и шоколада   Как употреблять   Как купить  

Какао уменьшает риски заболеть и смертность от болезни Паркинсона

Согласно новому исследованию, люди с болезнью Паркинсона, которые едят больше флавоноидов-соединений, содержащихся в дикорастущем сыром какао, красном вине и некоторых ягодах имеют существенно более низкий риск заболевания/смертности, чем те, кто этого не делает.

 

В частности, свыше 30 лет исследований показали, что, когда люди, у которых уже была диагностирована болезнь Паркинсона, ели больше флавоноидов сырого какао, у них было на 40% меньше шансов умереть, чем у тех, кто не потреблял столько флавоноидов. Добавление 4 порций по 30 граммов богатого флавоноидами сырого дикорастущего какао в недельный рацион питания, в неделю потенциально может быть простым способом для людей со склонностью к болезни Паркинсона увеличения продолжительности и качества жизни.


К чему приводит потребление какао, богатого флавоноидными антоцианами, читайте в продолжении новости на нашем сайте.


   2009 – 2022 О!CACAO! Все права защищены    

В избранное