Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

При каких заболеваниях в народной медицине используют яичную скорлупу.


Народные рецепты. Применение скорлупыНа фоне изобилия дорогих мультивитамин, мы совсем забыли о обыкновенной яичной скорлупе.

Для чего только не используют яичную скорлупу!

Ее добавляют и в корм курам, и в качестве известковой добавки для подкормки комнатных растений.

Во многих старинных рецептах народной медицины содержится либо целое яйцо со скорлупой, либо даже одна скорлупа. Современные исследования подтвердили необычайную ценность яичной скорлупы. Исследования показали, что яичная скорлупа — идеальный источник кальция, который легко усваивается организмом.  Особенной ценностью обладают яйца диких птиц из экологически чистых районов, но не следует пренебрегать и обычными куриными яйцами.Читать полностью 


В избранное