Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено; КАК ПОХУДЕТЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ


Недавно из печати вышла книга о влиянии тщательного подбора пищи для потери веса, молодости и здоровья под названием The Food Babe Way. Ее автор, американка индийского происхождения Vani Hari, рассказала о своих приготовлениях к традиционной свадьбе.

В традиционной индийской свадьбе всего должно быть много: пышная свадебная церемония, изобилие пищи, море цветов, разнообразная развлекательная программа и толпы гостей.

Предстоящая свадьба приводила в восторг жениха. А вот у невесты был серьезный повод для расстройства: ее большой живот. Ведь на свадьбу она планировала надеть традиционный наряд с открытым животом. Телосложение индийских женщин имеет особенность: жировые отложения обычно располагаются в области живота.

Необходимость показать свой большой живот многочисленным гостям в торжественный день приводила невесту в ужас. Это служило мотивацией для полного отказа от сладкого и тренировок по пять раз в неделю. А еще невеста ела по две столовые ложки органического миндального масла каждый день.

И вот пробил час свадебной церемонии. Животик невесты был плоским и упругим. Многочисленный кузины, прибывшие на свадьбу, не сводили глаз с живота невесты и причитали: «А мы-то думали, что индийской женщине просто невозможно добиться плоского живота».

Невеста же уверена, что похудеть ей помогло миндальное масло. Она предварительно собрала информацию о том, что ореховое масло ускоряет сжигание жира живота. Ореховое масло помогало ей удержаться от переедания, уверена Vani.

Интересно, что ореховое масло может оказать обратный эффект и способствовать прибавке веса. Автор книги предостерегает от употребления неорганического орехового масла. Сырье для такого масла выращено с использованием гербицидов, а конечный продукт может содержать глутамат натрия (MSG).

Развивая научные исследования автора книги, уверена, что цельные орехи могут оказать не меньший эффект. Однако для увеличения биодоступности орехов их надо активировать. Об активировании орехов можно узнать ЗДЕСЬ...  

Ольга Ильинична Синева, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное