Любые бульоны, даже куриные, несут больше вред, чем пользу для людей, ослабленных болезнью Бехтерева
Так вот это же самое касается и супов и борщей и жидких каш. Ведь борщи и супы, а иногда и каши обычно варятся на мясных бульонах. И выходит, что все вредные вещества, которые из мяса перешли в бульон, так же успешно попадают к человеку внутрь, через супы, борщи и каши.
Это же касается супов и каш, сваренных на молоке. Молоко само по себе противоречивый продукт, и мало подходит для питания при болезни Бехтерева. Когда молоко кипятится, при приготовлении молочных супов и каш, то мнимая польза молоко превращается в конкретный вред.
Большинство людей покупают молоко в магазинах, куда оно поступает с молокозаводов. Там оно обрабатывается несколько раз, чтобы имело товарный вид, а не полезные свойства. А, дома после кипячения в молоке практически не остается ничего, что нужно человеку.
Готовя жидкие блюда на основе мясных бульонов и молока, мы создает вредное, а не полезное питание
И такое питание еще больше усложняет протекание болезни Бехтерева.
Энергии на переработку вредного питания уходит значительно больше, и это сказывается не только на органах пищеварения, но и на других органах и системах. А, как ослабленный организм может успешно бороться еще и с болезнью Бехтерева?
При таком подходе организм тратит силы на борьбу с вредным питанием, а не с болезнью Бехтерева. Добавьте сюда еще сильнодействующие лекарства для лечения болезни Бехтерева и негативное мышление, которые отбирают последние силы.
С традиционным подходом к питанию и лекарствам болезнь Бехтерева никогда не победить
Так же хочу напомнить вам, что употребление жидкости во время еды значительно ухудшает пищеварение. А, супы и борщи, как раз и содержат такую жидкость. Она способствует разбавлению желудочного сока, и сроки переваривания пищи увеличиваются, что создает ощущение длительной сытости.
Также любые супы, борщи или другие жидкие блюда обычно...............