Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Попрощайся с болезнью Бехтерева Безопасен ли сахар, который мы едим?


 2023-01-15;      548
 

Безопасен ли сахар, который мы едим.

 

              Здравствуйте, дорогой друг.

    «В нашей жизни постоянно присутствует сахар

Мы все знаем, что сахар производят из свеклы или тростника.

Берется сахарная свекла и отжимается из нее сок. Этот сок — коричневого цвета, непрозрачный и мутный. Но чтобы из этого сиропа сделать белый сахар, сироп вываривают и кристаллизуют. А чтобы сделать его белым, производители используют ПАВ!

ПАВ — это основной компонент стиральных порошков и чистящих средств. И на сахар он воздействует так же, как на грязные вещи при стирке.

Пена на поверхности чая, куда положен кусочек сахара, а так же пленка, похожая на нефтяное пятно, как раз говорит о содержании в нем ПАВ, или чистящего средства, которые используют в бытовой химии, а это продукт нефтепереработки!

Безответственный производитель за тростниковый сахар выдает обычный, просто добавляет к нему коричневый краситель!

Настоящий тростниковый сахар найти в России очень сложно или невозможно. Чтобы сахарный песок выглядел, как сахарный кубик, в него добавляют клейкие вещества для склеивания частиц сахара.

И все сладости, которыми мы кормим себя и своих детей — помимо сахара напичканы такими химикатами, что удивляешься, до чего может дойти производитель в гонке за прибылью!

И ест ли он сам то, что производит? И кормит ли он этим детей своих? И совсем неудивительным становится тот факт, что с каждым годом здоровья у нас и у наших детей все меньше!

Усилители вкуса, красители, подсластители, ароматизаторы, стабилизаторы — это неполный список тех химикатов, из которых делают большую часть выпечки, тортов, карамели, мармелада, желе и зефира.

     Для усваивания сахара необходим кальций

Поэтому у людей-сладкоежек в организме......................

Читать далее 

http://lecheniebehtereva.ru/ ;

 viktor_grom@mail.ru

 Автор рассылки Громаков Виктор



В избранное