Попрощайся с болезнью Бехтерева Сладкий вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехт
2015-03-13; 292
Сахар сладкий, искусственный яд, медленно, но наверняка уничтожающий наше здоровье
Здравствуйте, дорогой друг
В промышленном производстве сахар добавляется в большинство продуктов
В современном питании сахар присутствует практически во всех блюдах. А, в детских блюдах тем более, чтобы детям было вкуснее. Ведь ребенок может определить искусственную пищу сразу. А, с сахаром, любая пища становится вкуснее и для детей и для взрослых.
В диет питании при болезни Бехтерева сахар тоже присутствует, хотя и не в таком количестве, как для здоровых людей. Но, даже такое количество сахара, которое употребляют больные,
увеличивает количество и продолжительность обострений болезни Бехтерева.
Почему сахар из свеклы такой белый
Для получения сахара обычно применяется сахарная свекла, которая растет у нас практически везде. Из свеклы делают сок. Этот мутный, непрозрачный
сок имеет коричневый цвет.
Чтобы получить сахар, сок подвергают вывариванию и кристаллизации. Но
при этом сахар все равно не становится белым. Чтобы его сделать белым, применяют химию, которая и делает сахар чистым и белым.