Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Попрощайся с болезнью Бехтерева Сладкий вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехт


 2015-03-13;      292
 

Сахар  сладкий, искусственный яд, медленно, но наверняка уничтожающий наше здоровье

Здравствуйте, дорогой друг

В промышленном производстве сахар добавляется в большинство продуктов




   Сладкий вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехтерева ч1












В современном питании сахар присутствует практически во всех блюдах. А, в детских блюдах тем более, чтобы детям было вкуснее. Ведь ребенок может определить искусственную пищу сразу. А, с сахаром, любая пища становится вкуснее и для детей и для взрослых.

В диет питании при болезни Бехтерева сахар тоже присутствует, хотя и не в таком количестве, как для здоровых людей. Но, даже такое количество сахара, которое употребляют больные, увеличивает количество и продолжительность обострений болезни Бехтерева.


Почему сахар из свеклы такой белый

Для получения сахара обычно применяется сахарная свекла, которая растет у нас практически везде. Из свеклы делают сок. Этот мутный, непрозрачный сок имеет коричневый цвет.

Чтобы получить сахар, сок подвергают вывариванию и кристаллизации. Но при этом сахар все равно не становится белым. Чтобы его сделать белым, применяют химию, которая и делает сахар чистым и белым.


Узнайте больше о пользе или вреде сахара прочитав статью Сладкий вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехтерева ч1


Успехов Вам. 

Всего Доброго. 




http://lecheniebehtereva.ru/ ;

 viktor_grom@mail.ru

 Автор рассылки Громаков Виктор



В избранное