Каждый человек, в то время, когда его начинают мучить головные боли задает себе вопрос, а что пить от головной боли. Многие просто идут в аптеку и покупают таблетки, не задумываясь о их побочных эффектах. Это очень зря. Для этого я и рассказываю о том, как лечить болезнь подручными средствами, не прибегая ко всевозможным спазмолитикам.
Куриный суп помогает справиться не только с симптомами простуды, но также и с головной болью. Действие куриного супа усиливается, если в него добавлены овощи. Исследовав чистый куриный суп в нем обнаружили вещества стимулирующие противовоспалительный эффект в белых кровяных клетках. Когда исследователи добавили в куриный бульон овощи- лук, батат, морковь, репу, пастернак, то выявили, что антивоспалительный эффект стал сильнее. Приготовление куриного супа
1,5 кг курицы
3 моркови, очищенные и порезанные на три части
2 пастернака, 2 пера сельдерея с листьями, порезанных на 3 части
1 большая луковица, разрезанная пополам
1 зеленый перц, очищенный и разрезанный пополам
2 веточки укропа или 1\2 чайной ложки семян укропа
4 веточки петрушки
4 измельченных зубчика чеснока
1-2 чайные ложки соли
10 чашек воды
Сложите в большую кастрюлю порезанную кусочками курицу, овощи, соль и залейте водой. Завяжите или его семена, петрушку, чеснок в марлю и опустите в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пену, накройте крышкой и варите 2-3 часа. Достаньте из супа курицу и овощи, остудите и поставьте суп в холодильник на ночь. На следующий день снимите ложкой верхний слой супа, добавьте курицу, овощи и разогрейте.
Приятного лечения и аппетита!