Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о здоровье и красоте

  Все выпуски  

Все о здоровье и красоте Инновационные кофейные капсулы Nespresso


 

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я хотел бы поделиться с Вами, тем, что я узнал о здоровье, здоровом образе жизни, профилактике здоровья и позитивном мышлении.

Рассылка основана на личном опыте, знаниях, которые я получил и большого количества книг и статей, которые я прочитал за это время.

 

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:

Nespresso-II[1] Прежде чем превратиться в уникальный, любимый на всей планете напиток, кофе проходит определенный путь. Его собирают, чистят, сушат, обжаривают, молят и готовят. Именно, когда кофе пройдет стадию помола, он становится более уязвимым перед воздействием внешней среды. Аромат отличного свежего молотого кофе содержит в себе несколько сотен оттенков, и под влиянием кислорода и влаги половина из них могут исчезнуть практически за пару дней. Именно поэтому, чтобы сохранить молотый кофе выдвигают основные правила, которые не так просто соблюсти, в особенности, если тут речь идет о более длительном сроке.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

 
Наверх

В избранное