Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о здоровье и красоте

  Все выпуски  

Все о здоровье и красоте Польза от употребления в пищу клетчатки


 

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я хотел бы поделиться с Вами, тем, что я узнал о здоровье, здоровом образе жизни, профилактике здоровья и позитивном мышлении.

Рассылка основана на личном опыте, знаниях, которые я получил и большого количества книг и статей, которые я прочитал за это время.

 

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:

Клетчатка (пищевые волокна) это вещества растительного происхождения, которые не усваиваются и не обогащают организм энергией, однако играют заметную роль в его жизнедеятельности. Наибольшее количество волокон содержится во фруктах, овощах, рисе, а также в пшеничных или же ржаных отрубях.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

 
Наверх

В избранное