Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сыроедческие рецепты

  Все выпуски  

Сыроедческие рецепты Сыр из орехов или семечек.


2 стакана любых орехов или семечек замочить  с вечера.

Залить орехи или семечки на ночь водой. Утром промыть и процедить. Орехи или семечки протереть в миксере и смешать примерно с ½ стакана воды, пока не получиться однородная масса. Полученную массу вылить в марлевый мешочек и подвесить на 8-12 часов при комнатной температуре, чтобы стекала вода и происходила ферментация.

Полученную массу выложить в тарелку и можно смешать с любыми приправами: чесноком, лимонным соком, кинзой, соевым соусом, петрушкой, луком, базиликом, оливковым маслом, морской солью.

Сыр можно хранить в холодильнике в закрытой емкости около недели.

Здоровья, молодости и энергетики.


В избранное