Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 84. Как выбрать сосиски?



 

 

Непростая ситуация сложилась сегодня как для производителей продуктов питания, так и для потребителей. Кроме того, что производители испытывают дефицит некоторых видов сырья, они вынуждены сдерживать рост цен на свою продукцию, что чаще всего происходит за счет замены подорожавших ингредиентов более дешевыми. Это не может не сказаться на качестве товара, поэтому выбрать в магазине качественный продукт – задача не самая простая.

Маркировка «ГОСТ» на продуктах питания традиционно ассоциируется с высоким качеством такого товара. Убедиться в правильности этого утверждения решили специалисты «Общественного контроля», проведя зимой 2015 года экспертизу качества сосисок, изготовленных в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».

Основные требования ГОСТа к качеству сосисок


 

 Спасибо, что читаете нас!

 С наилучшими пожеланиями, команда ГидПотребителя

 

 


Нам важно ваше мнение! Ждем ваши отзывы, предложения и замечания через форму обратной связи.


В избранное