Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Повернуть болезнь вспять

  Все выпуски  

Повернуть болезнь вспять; РАК, ИНФЕКЦИИ И ИЗБЫТОК ЖЕЛЕЗА


Прежде, чем приступить к главной теме сегодняшнего послания, хочу обратить внимание читателей на пользу рыбного бульона. Вопрос читательницы Ульяны подсказал мне, что не все читали или помнят о моей статье, которую я написала 4 года назад. И уж коль скоро мы с вами сейчас находимся на волне омоложения, то рыбный бульон станет бесценным подспорьем.

Однако при приготовлении рыбного бульона следует подобрать правильные ингредиенты.

С методом приготовления рыбного бульона можно ознакомиться ЗДЕСЬ...

 А теперь приступаю к планируемой теме сегодняшней рассылки. И опять хочу привлечь внимание читателей к тому факту, насколько альтернативная медицина отличается в своих подходах от традиционной.

Если традиционная медицина лечит инфекции путём подавления возбудителя, то нетрадиционная больше обращает внимание на состояние иммунитета больного человека.

Вот и получается интересный феномен, когда и для лечения инфекции, и для лечения рака следует подумать об одном и том же состоянии –  избытке железа.

Также, как избыток белка, избыток железа является обоюдоострым мечом. Ранее считалось, что организм способен регулировать активность всасывания железа в зависимости от запасов последнего в организме.

Однако недавно стало известно, что токсический избыток железа возможен не только при генетическом заболевании под названием гемохроматоз. Наоборот, избыток железа распространён достаточно широко. Предполагают, что каждый третий человек накопил в своём организме токсические запасы железа. Последние приводят к преждевременному старению и смерти от рака, ишемической болезни сердца и других хронических заболеваний. 

Помимо генетических аномалий, причинами токсической перегрузки железом являются многочисленные переливания крови, а также избыток поступления железа с пищей или пищевыми добавками. Это подтверждает случай рукотворного избытка железа, который я ПРОДОЛЖАЮ сегодня.

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное