Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Восстанови себя сам

  Все выпуски  

Восстанови себя сам


 

Здоровый дух- здоровое тело!

 

"В этом мире намного больше сдавшихся, чем проигравших. Не сдавайтесь и вы будете непобедимы"

ВОССТАНОВИ СЕБЯ САМ!

Лечение

Статьи

 

Лекарства под ногами:


 

Отзывы о применении "Экстракта корня лопуха" и "Витасел"


Полезные ссылки:

"Советы садоводам, огородникам, цветоводам"
Здоровье из Америки  
Всё о ЭМ-Курунге
Идеальное тело
Сексуальное здоровье

 

Для начинающих в бизнесе

Научись создавать сайты, банеры, изучи фотошоп, получи много полезной информации для начала своего бизнеса.

 

Коллоидные фитоформулы для различных заболеаний, описание >>>

 

Также читайте: Лечение кедровым орехом и маслом



Здравствуйте уважаемые друзья!

 

Что такое чага и в чем полезность?

Гриб ЧагаЧага — это нарост на березе. Как будто бы кусок глины бросили на ствол березы, и эта глина растеклась. Но не надо её путать с трутовиками, которые тоже растут на березах, но последние не имеют лечебного действия. А саму чагу найти не так и просто. Надо её собирать, когда она стала черной и как бы покрылась трещинами. Если вам сложно найти чагу, можно просто купить её готовую в аптеке

Гриб «Чага» способен творить чудеса исцеления. Снадобьем из чаги знахари повышали защитные свойства организма, омолаживали печень, почки, оживляли кровяные клетки. Природный биостимулятор применяли для улучшения общего иммунного статуса, состояние центральной нервной системы, обменных процессов в организме, для нормализации пищеварения и регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта. Наружно, как ранозаживляющее, противовоспалительное средство для восстановления здорового состояния кожи.

Самое лучшее время для заготовки чаги — весна. Не упустите это время. Можно собирать в другое время года, но весной в чаге есть все самое полезное. Чтобы отделить гриб от дерева, нужен нож или топор. Для лечения нужна только середина, поэтому необходимо будет удалить наружный слой (который похож на кору) и нижний (рыхлый) слой.

Полезные свойства чаги :

Чага содержит минеральные соли. Содержание золы в ней доходит до 15%. В состав чаги входят соли кремния, в ней довольно много железа, алюминий, кальций, магний, натрий, калий, цинк, медь и марганец. Все это укрепляет наши кости, полезно для сердца, для укрепления иммунитета.

В чаге есть щавелевая, муравьиная, уксусная и другие кислоты, так необходимые нашему организму. В чаге нет каких-то активных фармакологических веществ, поэтому её хорошо применять абсолютно здоровую человеку, особенно пожилым людям с целью активировать обмен веществ.

Она дает прилив сил и энергии, улучшение самочувствия. Человек приобретает легкость. Противоопухолевое средство. Улучшается состав крови. Обладает антимикробным действием, нормализуется работа всего желудочно-кишечного тракта, восстанавливается микрофлора кишечника, рубцуются язвы желудка и двенадцати перстной кишки.

Обладает мочегонным и спазмолитическим действием. Понижает давление, уменьшает частоту пульса.

Если нет возможности собирать березовый гриб собственноручно, применять можно аптечные виды препаратов. Хорошо себя зарекомендовала Мумичага 100

Мумичага содержит не только Экстракт чаги, но м мумие очищенное

Применение «Мумичаги 100» направлено на активизацию физиологических процессов, повышение защитных сил организма, снижение уровня свободнорадикальных процессов в организме, продление молодости и достижение активного долголетия.

читать подробнее или заказать >>

 

Орехи пища для ума

Орехи- это не только вкусное лакомство, но и здоровая пища. Еще с незапамятных времен самым полезным продуктом считался грецкий орех. Интересно, что в древнем Вавилоне употреблять эти орехи простым людям было запрещено. Жрецы боялись, что народ станет умнее своих священнослужителей и чиновников.

Все без исключения орехи – неиссякаемые источники белка, витамина В и Е, кальция, калия, железа и магния. И , что самое важное, они очень полезны зимой. Поскольку даже тогда, когда фрукты и овощи утеряли свои полезные свойства, орехи продолжают сохранять их круглый год.

Арахис – земляной орех, который принадлежит к семейству бобовых. Он очень сытный и питательный. Его семена содержат 20-37% белка, 40-60% масла, витамины В и Е. Арахис издавна используют в кондитерском производстве.

Бразильские орехи родом из Южной Америки. Это семена большого тропического дерева, которые вырастают гроздьями по 12-24 шт в большом орехе, похожем на кокос. В них содержится 65% масла. Также они считаются хорошим источником витаминов А и В, кальция и магния. Мелкопорезанные бразильские орехи хороши в хлебе, салатах, печенье и пирогах.Миндаль. Существует два сорта миндаля – горький и сладкий. Горький миндаль используют для приготовления экстрактов и миндальных масел, которые применяются в кулинарии для ароматизации.

Миндаль особенно популярен в кухне Среднего Востока, а также в испанской кухне. Его используют в приготовлении сладких и не сладких блюд. В миндале содержится большое количество фибра и аргинина – аминокислоты, которая поддерживает здоровье сердца.

Грецкие орехи. Существует более 15 сортов грецкого ореха, но самым популярным считается английский орех. Эти орехи богаты фосфором, магнием, калием, а также витамином Е и белками. Грецкие орехи особенно вкусны в салатах и в сочетании с фруктами и голубым сыром. Их используют в начинках, десертах и выпечках.

Пекан является важным источником питания индейских племен, населяющих Северную Америку. По своей форме и текстуре пекан похож на грецкий орех, но по вкусу он слаще. В нем содержится много витаминов А, В и Е, фосфора, кальция, калия, магния и цинка.

Кокос. У этого ореха твердая скорлупа, которая растет внутри волосистой шелухи. Кокосовый орех наполнен очень вкусным кокосовым соком (молоком). Кокос используется для приготовления как сладких блюд, так и не сладких. Этот орех богат белками, жирами и углеводами.

Макадамия считается самым дорогим орехом в мире. Эти орехи часто используют для приготовления мороженого и печенья. Их вкус чем-то похож на качественный фундук, но при этом он значительно мягче. Макадамия является хорошим источником кальция и других минералов.Кедровые орехи – это маленькие бледножелтые зернышки, которые содержаться в кедровых шишках. Их вкус становится более пикантным, когда их поджарить.

Кедровые орешки богаты маслом, а также белком. Кедровые орехи идеально подходят для приготовления различных салатов, а также являются основным ингредиентом итальянского соуса песто. Лечебная продукция из кедровых орехов очень полезна, а масла восстанавливают молодость и способствуют долголетию

Оздоровительные программы с кедровой продукцией

 

Объявление

Приглашаем всех желающих стать покупателями нового продуктового гипермаркета ЕДОША.

Цены доступны + дополнительные бонусы+ первым 30 написавшим бонусная карта бесплатно.

Тел. 9122588800

Для желающих начать свой бизнес с компанией Арго

  • Норбеков М." Уроки Норбекова."

    Дорога в молодость и здоровье Скачать книгу


  • В избранное