Как известно, Великий пост привносит в нашу жизнь целый ряд ограничений в пище. Придется отказаться от многих привычных продуктов, и может показаться, что готовить вкусные блюда просто не из чего. Однако хозяйкам даже постные блюда нужно приготовить так, чтобы они радовали домашних отличным вкусом и разнообразием. Особенно это касается постных вторых блюд, ведь во время поста на наших столах именно их можно считать самыми сытными. Супы, салаты и всевозможные коврижки, конечно, тоже вкусны, но никто не откажется от горячего, ароматного, сытного постного второго блюда.
Этот мастер-класс посвящен мужчинам, желающим удивить своих женщин, сделав для них букет своими руками. Этот простой, доступный и в то же время очень красивый букет выглядит изысканно и, без сомнений, доставит большое удовольствие вашей даме, в первую очередь, тем, что его автором и дизайнером будете вы сами. Как собрать букет из лилий и тюльпанов, рассказывает флорист-дизайнер Юлия Зуева.
«Глютен — странная вещь!» — выдохнула я, думая о своем, в толпе ожидавших лекции о правильном питании. Потом опомнилась, но было поздно. Завязался нешуточный спор. Одни бросились убеждать меня, что упомянутый всуе глютен — зло. Другие перебивали: без него невозможно построить здоровый повседневный рацион! Даже подоспевший лектор не знал, чью сторону принять. Конечно, потом все дружно слушали лекцию. Но из нее я вынесла только одно: мир любителей ЗОЖ расколол «глютеновый вопрос». И если хочешь правды, придется заняться ее поисками самостоятельно. Их результат — мини-расследование о «глютеновых» мифах и фактах — перед вами.