Как Еду Сделать Лекарством? Проблема с Продуктами Решаема!
Проблема с Продуктами Решаема!
Никто же и и не пытался вас напугать. Я думаю, вы подобную информацию получаете ежедневно из газет, телепередач и других источников. К сожалению, это печальная реальность. Практически все продукты содержат в себе кроме полезных и ядовитые вещества: яды (диоксин), гормоны, антибиотики, пестициды, ГМО и т. Д. Что же делать? Возможно ли
устранить эту проблему?
Глобально – вряд ли мы можем что-то сделать. Хотя каждый может начать с себя, перестав пользоваться химическими удобрениями, если вы фермер, а перейти на натуральные. Или не пичкать домашнюю скотину антибиотиками и гормонами роста, если выращиваете на продажу. Уж я-то знаю, многие это делают. О птицефабриках вообще молчу, особенно после того,
как увидела репортаж о воронах, выросших до гигантских размеров. Они всего лишь питались требухой на птицефабрике, так сказать отходами. А чему тогда мы удивляемся, набирая вес по «непонятным» причинам? Мы едим эти гормоны роста вместе с мясом. Почему мы удивляемся, что антибиотики не берут инфекцию во время лечения, ведь мы регулярно употребляем антибиотики в пищу с мясом, вот и имеем лекарственно устойчивые формы бактерий. Я для себя нашла выход – это озонирование продуктов питания бытовым
прибором под названием ОЗОНАТОР.
Природное соединение Озон, являясь сильным окислителем, нейтрализует вредное воздействие ГМО, расщепляет химические соединения, типа диоксина и выводит гормоны. Когда я впервые раз увидела эту вязкую пенообразную зеленоватую субстанцию, которая выходит из мяса во время озонирования, я поняла что
больше есть ее не хочу!! Предлагаю и вам взглянуть на процесс озонирования продуктов питания:
ВНИМАНИЕ! Только с 18.12 по 20.12 Бытовой Озоновый Очиститель можно купить по 15% СКИДКЕ! То есть акция начинается завтра и проводится только на сайте Всегда Здоров! Не упустите эту прекрасную возможность сделать всей вашей семье Новогодний Подарок!