Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник компании Арго

  Все выпуски  

Вестник компании Арго - Куэмсил для приготовления полезной домашней пищи


Куэмсил для приготовления полезной домашней пищиИзучение различных элементов этнической культуры и национальной кухни народов Бурятии и Монголии позволяет развивать как рацион питания, так и современную медицину, тесно связанную с ним. Поиск питания необходимого именно тебе, здесь и сейчас, в зависимости от настроения, места и состояния, с учетом личностного отношения к традициям и освоению своего места в окружающем мире – это путь к здоровью.

Попробуйте задуматься:

- Насколько моя пища питает меня?
- Смогу ли я быть здоровым, если буду продолжать питаться также как и раньше?
- Есть ли у меня возможность пересмотреть свой рацион?
- Какие продукты могут качественно улучшить удовлетворение моего организма необходимыми питательными веществами?

В отличие от большей части России мясо - молочное питание у бурят и монголов не вызывает старения, а употребление ими национальных ферментированных продуктов таких как кумыс и курунга, выработало высокую активность их пищеварительной системы (в частности пищеварительных соков - желудочного, кишечного, панкреатического и желчи). Такое питание способствует перевариванию большого количество животных жиров и белков, накоплению витаминов даже зимой и формированию климатической устойчивости. Очень трудно определить, сколько лет монголу - он постоянно пьет кобылье молоко… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>


В избранное