Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник компании Арго

  Все выпуски  

Вестник компании Арго - О великолепных и живых кисломолочных продуктах


О великолепных и живых кисломолочных продуктахМного ли вы знаете о пробиотиках?

Мне часто приходится слышать такое мнение – все эти живые кисломолочные продукты ерунда, всё равно там живых микробов не осталось, сплошная химия и толку от них мало, а живые кисломолочные продукты могут быть только у бабушки в деревне. Поэтому и нет смысла переплачивать – берите обычный кефир или ряженку и получите то же самое.

Что на это можно ответить? Те, кто так думает, и правы, и неправы одновременно.

Но всё по порядку. Для начала давайте разберёмся, что такое пробиотики.

Если в двух словах, пробиотики – пищевые продукты или ингредиенты, которые содержат полезные для человека живые непатогенные микроорганизмы, которые при регулярном употреблении обеспечивают благоприятное воздействие на организм человека.

Пробиотики могут быть в виде жидкости или напитка, порошка, таблеток, капсул. Они могут входить в состав пищевых продуктов или выпускаться в виде медицинских препаратов… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>


В избранное