Вестник компании Арго - Куэмсил с ягодами счастья и долголетия (Годжи)
Ягоду долголетия и счастья Goji (Годжи - lycium barbarum, wolfberry) обнаружили на вершинах гор тибетские монахи, было это примерно больше 40 тысяч лет назад. Затем ягода получила распространение в Китае, а не так давно приобрела известность по всему миру. Росту спроса на ягоды способствовало открытие 2006 года доктора X. By из Японии. Он
обнаружил в ягодах биологически активные вещества, способные восстанавливать структуру молекулы ДНК. Эти данные появились после изучения феномена долголетия о китайских долгожителях, возраст которых превышал 100 лет. Оказывается, все они употребляли в пищу ягоды Годжи. В Китае их называют ягодами счастья и долголетия — они спасают от депрессии, повышают настроение, сок из этих ягод известен как «супружеское вино», в следствии своего влияния на мужскую потенцию и способность к зачатию.
Годжи заняли свое место в Тибетской медицине примерно около 3-х тысяч лет назад. С их помощью очищают кровь, проводят профилактику онкологических заболеваний, поднимают иммунитет, устраняют лишний вес. Положительное влияние на снижение риска онкологических заболеваний связано с наличием в составе ягод такого химического элемента, как германий, который предотвращает генетические мутации, способные приводить к различным злокачественным новообразованиям. Содержащиеся в ягодах антиоксиданты также
противостоят разрушительному влиянию свободных радикалов, способных вызывать различные опухоли. Естественное старение организма и стрессы приводят к меньшей выработке фермента супероксиддисмутазы, что пагубно воздействует на способность организма противостоять свободным радикалам и различным мутациям. При употреблении ягод Годжи его количество в теле увеличивается более чем на треть...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
>>