Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женский журнал "Alefa"

  Все выпуски  

Женский журнал "Alefa" Мифы и правда, о сое


Мифы и правда, о соеМиф: Использование сои, как пищи, насчитывает многие тысячелетия.
Правда: Упоминания о сое, когда она впервые была использована в пищу, относятся к концу правления династии Чжоу (1134-246 до н.э.); китайцы к тому времени научились заквашивать соевые бобы, делая продукты, такие как натто, темпе и тамари.

Миф: В азиатских странах соевые продукты употребляют в большом количестве.
Правда: В Японии и Китае соевые продукты употребляют, в среднем, — 10 грамм в день (примерно, 2 ч. ложки). Азиаты сою используют как приправу в небольших количествах, а не заменяют ею продукты животного происхождения. Читать дальше...

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное