Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женский журнал "Alefa"

  Все выпуски  

Женский журнал "Alefa" Ртуть в морепродуктах повышает риск аутоиммунных заболеваний у женщин: исследование


Ртуть в морепродуктах повышает риск аутоиммунных заболеваний у женщин: исследованиеУченые из Университета Мичигана обнаружили, что ртуть в некоторых морепродуктах может быть связана с аутоиммунным заболеванием, особенно у женщин детородного возраста.
Давно уже известно, что аутоиммунные заболевания, вызваны воздействием экологических триггеров у людей с генами, которые восприимчивы к аутоиммунным заболеваниям.

Исследователи выявили, что относительно высокое количество ртути находится в меч-рыбе, королевской макрели и кафельнике. Низкий уровень обнаружен в креветках, консервированном тунце и лососе. Читать дальше...

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное