Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женский журнал "Alefa"

  Все выпуски  

Женский журнал "Alefa" Соя и здоровье щитовидной железы: что нужно знать


здоровье щитовидной железыСоя, часто позиционируется как здоровая пища, но это становится спорным, когда дело касается щитовидной железы. На протяжении более десяти лет продолжаются дискуссии о том, может ли соя отрицательно влиять на щитовидную железу. Приведу краткое резюме дискуссий, и некоторые запреты на употребление сои, имея в виду здоровье вашей щитовидной железы.

О сое.

Соя (или соевые бобы) — семейство бобовых, продукт с высоким содержанием белка, который содержит фитоэстрогены — растительные эстрогены. В последние годы, соя стала популярной, и теперь ее можно найти не только в традиционных блюдах — мисо, темпе, тофу, эдамамэ — но и в гамбургерах, протеиновых батончиках, протеиновых порошках, и пищевых добавках. Читать дальше...

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное