Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аргументы и Факты

  Все выпуски  

Арбуз -- от отёков


Арбуз — от отёков
2010-09-01 00:05
Рецепт от отёков предлагает наш читатель. Насколько эффективно это средство, рассказывает врач

Не парьтесь! Баня иммунитет не спасёт. Что поможет?
2010-09-01 00:05
Жара и смог изрядно подпортили наш иммунитет. За 1,5 летних месяца, когда организм обычно накапливает жизненные силы, мы, наоборот, эти ресурсы израсходовали

Таблетка от простуды. А также от печени и лёгких — они отваливаются
2010-09-01 00:05
К началу сезона простуд медики «подложили свинью» производителям популярного препарата от температуры. Оказывается, он увеличивает риск бронхиальной астмы у подростков в 2,5 раза. Что это за лекарство?

Лекарства, от которых толстеют. Как лечиться без вреда для фигуры?
2010-08-31 16:36
Покупая таблетки, прописанные врачом, мы редко залезаем в инструкцию и читаем раздел «Побочные эффекты». Особенно если речь идёт о жизненно важных для нас препаратах

Коварная ангина. Как вылечиться знахарскими средствами
2010-08-31 14:54
Ангина — болезнь не очень опасная, зато чрезвычайно неприятная

Удар в спину
2010-08-31 11:43
Страшно представить, но более половины населения земли уже к 30 годам обзаводится тем или иным заболеванием позвоночника, а у одного из тысячи появляется межпозвоночная грыжа

Болезнь по расписанию
2010-08-31 11:24
Каждый месяц ты с ужасом ждешь критических дней. Пугает боль, которую ты вынуждена терпеть. И, чтобы снять ее, ты глотаешь таблетки пачками, хотя знаешь, что это вредно...

Мясоеды против вегетарианцев
2010-08-31 11:02
Отсутствие органических аминокислот, которые мы получаем из говядины и свинины, компенсировать практически невозможно. А от них, между прочим, зависит не только твое здоровье, но и красота...

Лёд из мятного отвара от прыщиков и морщин
2010-08-31 09:53
Если вам надоело тратиться на косметику, попробуйте кубики льда, изготовленные из травяных отваров

Опасные сочетания. Какие продукты нужно есть вместе, а какие — нельзя?
2010-08-30 18:31
Кулинария — наука тонкая, почти как фармацевтика. Разница в том, что лекарства мы сами не смешиваем и доверяем это дело специалистам; а вот в готовке приходится полагаться только на себя...


В избранное